Caloo(カルー) - さいたま市南区南浦和の喉が痛いの口コミ 3件

さいたま市南区南浦和の喉が痛いの口コミ(3件)

医療法人康泉会たけいハートクリニック (埼玉県さいたま市南区)

霰石741(本人・70歳代・女性)

病院が開設された時から家庭医として信頼して通っています。持病があるため月一度血液検査をうけています。先生は、穏やかな優しい方でたまに具合が悪くなって電話でお願いすれば予約なしにすぐ診てくれます。長い間苦しんで来た肝炎も専門の先生を紹介してくださって、治療の上完治しました。胃のあたりの重苦しさから解放されて、感謝しています。
検査結果も慎重に診てくださるので安心です。何より血液検査の結果(ワーファリン服用)が待たなくて済むのが良いです。これからもずっと診ていただきたいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月

とくみつ内科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

るるん(本人・30歳代・女性)

風邪をひいいてこちらの病院を受診しました。
南浦和団地内にある小さな病院で小児科もあるので小さな子供もけっこういました。
受診したのは2月だったのですが風邪をひいている患者さんが多くもちろん私も風邪で受診したのですがインフルエンザの隔離?の待合室はこちらにはありませんでした。狭いので仕方がないとは思いますが隔離部屋があったらいいなと感じました。

時期的にインフルエンザで受診してる人が多く9時30分位に伺って11時過ぎまでかかりました。混みあっていたのでけっこう待ち時間が長かったのですが待合室には雑誌やTVがあるので時間潰しにはなると思います。

待合室は満席で窮屈さを感じましたが診察室は広くてきれいでびっくりしました。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年08月
料金: ※2000

なかがわ耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市南区)

妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)

以前から院長先生のAmebaブログを拝読していて、たまたまプールの菌について検索した際でして、それがきっかけで受診に至りました。
その為、お人柄などもブログを読んだ通りで、特にそれ以上とか以下、ということはありませんでした。
気になる方は、ココの口コミと併用してブログを読んだ方が受診して良いか、またご自身に合っているかどうか、確実に判るかもしれません。

文章のとおり、やや神経質な一面も見受けられましたが、私としては受診して良かったと思っています。
院内が清潔ですので、待ち時間は特に苦になりませんでした。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月