ダーヤマ(本人・30歳代・男性)
鼻の中の粘膜が傷ついてしまったようで、頻繁に鼻血が出るようになり、毎回洗面所が血だらけになるほどのかなりの出血量なので日常生活に支障をきたすため受診しました。
外科手術的な処置なので後日になるか...
2019年10月
2023年10月
kangaroo(本人・30歳代・女性)
3.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防注射などで利用します。
病院の作りが個人的に気になります。
診察室に3〜4人の患者さんを入室させて待機させてしまうので、他の患者さんの診察の様子が聞こえますし、自分の診察も聞か...
2017年
2018年09月
妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)
以前から院長先生のAmebaブログを拝読していて、たまたまプールの菌について検索した際でして、それがきっかけで受診に至りました。
その為、お人柄などもブログを読んだ通りで、特にそれ以上とか以下、とい...
2018年07月
2018年08月
ラナンキュラス860(本人ではない)
3.5
耳鼻咽喉科
ほとんど子供の診療で行っていますが、すごく混みます。
待合室も狭いのでベビーカーでいくと邪魔になってしまうほどです。
混雑が嫌なので朝イチで並ぶと、それなりに早く呼ばれます。
診察は先生がテ...
2016年
2017年11月
puentes(本人・20歳代・男性)
3.0
耳鼻咽喉科
鼻の奥がすっきりせず、蓄膿症ではないかと思い診療を受けました。
当時は東浦和に住んでおり、南浦和は乗り換え駅であり利便性がよかったのでこちらの病院を選びました。
[医師の診断...
2010年12月
2013年08月
医療機関名称 | なかがわ耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
なかがわじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0017 埼玉県さいたま市南区南浦和2-42-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 南浦和駅 徒歩 4分 JR東日本 武蔵野線 南浦和駅 徒歩 4分 |
電話番号 | 048-811-1231 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakagawa-jibika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 中川 信弘 |