Caloo(カルー) - 高崎市棟高町の眼科の口コミ 3件

高崎市棟高町の眼科の口コミ(3件)

たかさき眼科 (群馬県高崎市)

ホワイト ダフニー856(本人ではない・5〜10歳・女性)

日曜日の朝、気づくと、子どものまぶたが腫れており、日曜でも診療を行っている所を探して、こちらのクリニックに受診しました。
先生はしっかりみて下さり、優しく丁寧に説明していただき、お薬の処方をしていただきました。経過を見るため、1週間後、再度受診し、その時もきっちりと診察をしていただき、親としても安心できました。
院内も、清潔感があり、スタッフのみなさんも、とても親切で感じが良く、とても良いクリニックだと思いました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
料金: ※小児で補助がでるため自己負担は0円です。

たかさき眼科 (群馬県高崎市)

レッドアゲート752(本人・50歳代・女性)

視界に黒い点が見え出して急におおくなっていき、見えないところも出てきたので、たかさき眼科で見てもらいました。診察の結果、網膜剥離と言われました。ここの眼科では手術をできる設備がないとの事で、手術可能な病院を紹介されました。紹介状を出した病院で手術を受けて無事に終わりました。放置していたら失明していたと手術された病院で聞きました。今ではすっかり良くなり今までと変わらない生活ができています。たかさき眼科の先生もスタッフさんも、親切に丁寧に接してくださりました。ご対応して頂きとても良かったです。有り難かったと感謝しております。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

たかさき眼科 (群馬県高崎市)

redpanda(本人・30歳代・男性)

目脂が出るから、買い物ついでに受診。目脂の点眼薬を処方してもらいたかっただけなのに、初診だから色々検査した結果、眼圧が高いからと、再度違う検査した。検査結果緑内障と言われたんだけど、後日ちょっと大きい病院で眼科に行って検査したら、問題ない数値との事。
たかさき眼科での数値伝えたらありえないよ!念の為、最新の物があるから、もう一度行っても正常の数値。問題なくてよかった。

数値が良くなる事はないからと言われたが、数値がいいって事は、治ったのではなく、誤診だったと思いました。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月