Caloo(カルー) - 沼田市の眼科の口コミ 3件

沼田市の眼科の口コミ(3件)

沼田キラリ眼科 (群馬県沼田市)

コロン(本人・40歳代・女性)

コンタクトをしたまま眠ってしまい、目が痛くて涙が止まらず他の病院を受診したのですが、なかなか良くならなかったので受診しました。
以前東大で準教授をされていたとの事で、他の病院から紹介で来る方もいます。
また曜日によっては、東大から専門外来の先生もきています。
院内は非常にきれいで、子供たちが遊べる様に畳のスペースもあります。
待合室はおしゃれなカフェのようです。
診察もとても丁寧にしてくださりやさしい先生です。
ただ病院の場所が小道を入ったところで、少し分かりにくいので確認してから行った方が良いと思います。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸Naミニ点眼液0.3%「わかもと」、クラビット点眼液0.5%、リンデロン点眼液0.01%

かない眼科クリニック (群馬県沼田市)

とう(本人・20歳代・女性)
4.5 眼科

コンタクトの処方で年に何度か来院しております。清院内は清潔で、子供の遊べるスペースも確保されているほか、テレビや雑誌、漫画が置いてあります。受付の方は丁寧な対応なのでとても信頼できます。
こちらの先生はとても優しく、落ち着いた雰囲気でいい感じです。先生も丁寧に診てくれますので、おすすめです。
またすぐ近くに薬局があるため、非常に便利です。コンタクトは院内で購入可能です。
混むことが多いのが 難点ですがとても信頼できる病院です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年10月

かない眼科クリニック (群馬県沼田市)

コロン(本人・40歳代・女性)

コンタクトをつけたまま寝てしまい、角膜が傷ついたようで、痛みで涙が止まらなくなり受診しました。
駐車場は広く、大通りにあるのですぐに場所はわかると思います。
院内はきれいで、男性の先生で物静かな感じの先生です。
時間予約制ではないので混んでいますが、比較的すぐに診察してくれました。
ただ、待合室から診察室へ行くまでの間に、視力検査などを行う場所が丸見えになってしまっているので、しきりをしっかりしてほしいとおもいました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸Na点眼液0.1%「日新」、フルメトロン点眼液0.1%