Caloo(カルー) - 高崎市の不性器出血(女性)の口コミ 6件

高崎市の不性器出血(女性)の口コミ(6件)

はるな生活協同組合高崎中央病院 (群馬県高崎市)

yo(本人・40歳代・女性)

今回、UAEを希望し初めて高崎中央病院を受診しました。
手術を担当してくれる先生はわざわざ県外から来てくださり、事前の検査や説明等、大変丁寧にしてくれたので当日手術自体に不安はなく終えることができました。
また、先生もとても感じが良く看護師さんたちの雰囲気や優しい言葉遣いにも緊張を解すことが出来ました。とても素敵な病院だと思いました。ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

産科婦人科 舘出張 佐藤病院 (群馬県高崎市)

yo(本人・40歳代・女性)

子宮動脈塞栓術を希望し、佐藤病院を受診しました。
手術自体は高崎中央病院で行い、翌日からこちらでお世話になりました。腹痛が酷く三日三晩は眠れませんでした。
ただ、4人部屋とはいえ、とてもキレイで区切られており、館内に流れるオルゴールに癒やされ、非常に快適に過ごすことができました。心残りは、毎食とても豪華で美味しそうな食事だったのですが、量が多くて完食できなかったことです。
看護師さんも先生も感じ良く、ずっといたくなりました。本当にありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

医療法人あいおい会こすもレディースクリニック (群馬県高崎市)

トロル175(本人・20歳代・女性)

数年前、他の医院で貰っていた低用量ピルから乳房痛を起こし、診て頂いてからずっとあらゆる婦人科系疾患でお世話になっています。
どの診察科もそうですが、特に婦人科は乳房や女性器などデリケートな部分を他人に見せるということで安心・信頼できる医療機関を見つけることがとても大切だと思っています。
その点、こちらの佐藤先生は混んでいる時もしっかり目を見てこちらの話を聞いて下さり、検査結果の説明もとても丁寧で、患者が疑問に思っていることも聞きやすい雰囲気を出している素晴らしい先生です。
そのためとても人気のあるクリニックのようですが待ち時間が長かったとしてもこちらの先生にかかりたいし、皆さんにも自信を持ってお勧めできる病院です。

【追記】評価を少し下げます。最近(2015年夏頃?~)、受付に常時無表情であまり感じが良くない方がいつもいます。以前とても笑顔が素敵な事務員さんによく対応して頂いたのですが、やめてしまったのでしょうか…残念です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

産科婦人科 舘出張 佐藤病院 (群馬県高崎市)

ユノー(本人・40歳代・女性)

不正出血が長く続くようになって心配になったので、もしも深刻な病気だったら・・という事も考えて大きい病院のほうがいいのかも・・と思いこちらを受診しました。
が。予約ナシの状態では待つこと待つこと・・・
最初に問診表で症状を書き、先生との診察まで1時間以上。
その後の検査までもかなり待ちました。
施設も立派で整っていますし、人気があるから仕方のないはわかっていますが、半日つぶれてしまいます。
結局、ホルモンの乱れという事で何度か通院をしました。予約をすれば、待ち時間は当然ながら少なくなるので、予約は必須です。

先生やスタッフの方々は本当に優しく丁寧に説明してくださいますので、次に婦人科系の症状が出たときもきっとまたこちらにお世話になると思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月

産科婦人科 舘出張 佐藤病院 (群馬県高崎市)

みき1925(本人・50歳代・女性)

産科婦人科に関してはとても良いと思います。子宮体がんの検査も他ではできないと言われましたがここでは出来ました。すごく痛かったけど、できてよかったです。
ただ乳がんの検査も一緒にしてもらいました。知人からマンモのいい機械があるらしいと聞いていつも外科でやっていたのですがやってもらいました。そうしたらなんと専門医受診となってました。
急いでいつもの外科に行って画像を見せたら影は確かにありましたがこれは圧力が足りなすぎるからこんな写真になったんだ。再度マンモもエコーも撮ってもらいましたが何もないとのことでした。放射線技師の技術が足りないのではないでしょうか。せっかく良い先生がたくさんいるのにこれでは信頼できません。正確な検査ができないならやらない方が良い。高いお金払って診断間違え。そのあと再検査でまたお金がかかりました。
これからは婦人科だけにします。ただ検査のあと痛すぎて血圧が下がり車で30分休んで帰ってきました。どこかで寝かせてもらえればよかったかな?

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

医療法人愛生会セントラルレディースクリニック (群馬県高崎市)

スプレンデンス565(本人・50歳代・女性)

予約制で待ち時間が少ないなんて、絶対あり得ません。いつもいつも予約時間から1時間以上待ってます。
しかも会計も遅く、なんでこんなに時間がかかるのかしらと不思議です。
先生は、丁寧に対応してくれますが、待ち時間について、いつもイライラします。
もう少しスムーズに受診できれば、治療に通いたいと思うのですが、毎回毎回2時間もかかるのでは考えてしまいます。
システムが悪いのか体制が悪いのか、とにかく改善を願います。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月