Caloo(カルー) - 日立市城南町の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 3件

日立市城南町の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(3件)

株式会社日立製作所日立総合病院 (茨城県日立市)

油菜810(本人・30歳代・女性)
5.0 産婦人科 子宮頸部異形成

市のガン検診で要精密検査になり指定医療機関のこちらを受診しました。以前に同じ病気で手術歴があるので非常に不安でした。年末年始をはさむので検査結果も時間がかかったのですが、先生があまり重く受け止めないで。大丈夫ですから。また結果をみて考えましょうと、安心できる対応をしてくださいました。不必要な検査はせず、でもきちんと、心配ないと断言してくださるので安心しました。また何かあればぜひお世話になりたいです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月

株式会社日立製作所日立総合病院 (茨城県日立市)

ひよっこママ☆(本人・40歳代・女性)
4.0 子宮筋腫

子宮筋腫の入院・手術でお世話になりました。
入院中、不安で仕方なかったのですが、
看護師さんたちが献身的にお世話をしてくれました。
婦人科まで、建物が迷路のようで、
通院で苦労しました。
病院内に、ファミリーマートがあり、
腹帯を購入。お金を出せば、入院グッズは、ほぼ揃います。
パジャマやタオルは、レンタルをしました。
サイズも小さいものから、大きいものまで揃ってます。
会計は、自動受付です。
10日の入院(4床部屋)で、10万円の支払いでした。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年10月
料金: 100,000円 ※※10日の入院、手術費用

株式会社日立製作所日立総合病院 (茨城県日立市)

ななし(本人・20歳代・女性)

腹部に猛烈な痛みがあり歩けないほどの激痛で虫垂炎かと思い近場の病院に受診後紹介状を貰いこちらを受診しました。
救急外来で診察後虫垂炎ではなく卵巣嚢腫であったことが発覚し、婦人科に通院することに。
経過を観察していましたが、小さくなることも無く内視鏡で手術し1週間ほど入院しました。
大部屋だったので他の患者の見舞いがうるさかったりと気になることもありましたが無事退院出来良かったです。
大きな病院なので何かあれば色々な科で見て貰えますし、検査も院内で全て行えたのでスムーズでした。
ただ婦人科は混み合うことも多く予約していても1時間以上待つことも何度かあったのでその点は改善されると良いですね。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2021年11月