郡山市山崎の産科の口コミ(3件)
- 福島県郡山市山崎
- 産科
医療法人慈繁会トータルヘルスクリニック (福島県郡山市)
いい婦人科を探していたところ、知人から、女医さんで評判のいい病院があるよ。と教えてもらい言ってきました。
前の病院は古かったのですが、だいぶ前に建て替えて今はとてもきれいになっていました。
大きい道路に面しているのでアクセスもいいですし、場所も分かりやすいです。
駐車場も沢山あるので、車でも行きやすいと思います。
中もきれいで清潔感がり、待合室も広くソファーも座り心地がよくて
待っていても苦痛に感じませんでした。
また、婦人科以外にもいろんな科があり、どの科も評判はいいようです。
中でも婦人科の先生は女医さんでとても優しく親切でした。
初めていったのですが、わかりやすい説明で話もしやすかったです。
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 | 診療・治療法: - |
医療法人慈繁会トータルヘルスクリニック (福島県郡山市)
看護師さん、先生共に優しくて話しやすいのですが待ち時間がとても長いのがネックです。
清潔感のある院内で、産科メイン(妊婦さんの通院、出産での入院など)だったら良いのかなと思います。
ピルの処方だけ(再診料も現時点だと2000円と、ちょっと高めです)ですが毎回2時間半〜3時間はかかってしまいます…
人気はあるため希望時間のネット予約はなかなか取りづらいです。
社会人、学生の方の通院は厳しいかなーと思います。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
医療法人慈繁会トータルヘルスクリニック (福島県郡山市)
婦人科受診しました。
朝受付8時30分まえに診察券を出し、産科で混んでいるので、普通に待って
呼ばれたのは11時でした。
先生は、落ち着いたお話し方で、とても丁寧に診ていただきました。
待ち時間さえ短ければお勧めです。
予約診療で。1週間くらいあとでないと、産科があるので、婦人科は
受診に時間かかるの間違いないです。
再診で10日後しか予約あいてませんでした。
先生はよかったですが、とにかく待ち時間と予約がとれないので
つらい時すぐに受診できないところがあるため、もう行かない可能性が高いです。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
- 福島県郡山市山崎