Caloo(カルー) - 郡山市桑野の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

郡山市桑野の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人ぬかざわ歯科医院 (福島県郡山市)

Caloouser64476(本人・50歳代・男性)
5.0 歯科

私もいろいろな歯科医院に通っていますがそのなかでもトップレベルだと思いますね。ただ良い所には人が群がる様に予約制なのでなかなか予約が取れない、長い時には1か月待ち。患者の意見を良く聞いてくれるの先生ですね。説明も分かり易くしてくれます。スタッフの方も気分悪くする人はいませんよ。但しインプラントの治療にかんしてははっきり良いとは言えません。私は分かりませから。年間で10件位じゃないですか?スタッフの方から聞きました。それ以外の治療はここの治療で十分ですね。虫歯、入れ歯等全く問題ありません。しかしインプラントにかんしては、近くの医院の方が先生の説明を聞いたかぎりでは、手術件数や費用からしてレベルが高く感じました。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年09月

医療法人ぬかざわ歯科医院 (福島県郡山市)

よっちゃん(本人・20歳代・女性)
4.0 歯科

奥歯が虫歯になってしまったので病院に行きました。

まず初めに目視で虫歯の有無を見てもらい、その後レントゲンでチェックしました。
虫歯のほかにも、歯石が溜まっていたので歯石除去の治療も一緒にやって頂きました。
また、歯磨きの指導もして頂きました。

先生も助手の方も非常に親切で、気持ちよく診察を受けることが出来ました。また、最初の診察の時も、時間を取って非常に丁寧に説明をしていただいたおかげで、安心して治療に励むことができました。歯磨き指導も実演を交えながらして頂き、医院のスタッフ皆さんが笑顔で接してくれる、雰囲気の良い歯科医院です。また、予約をすると待ち時間も10分程度なので、待つことなく治療に移れるので、仕事帰りでも問題なく通院することができました。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2013年02月
料金: 10,000円 ※一回1,000円程度で10日通ったため。
コメント ( 1件 )