Caloo(カルー) - 秋田市土崎港中央のうつ病の口コミ 3件

秋田市土崎港中央のうつ病の口コミ(3件)

医療法人 仁政会サンクリニック (秋田県秋田市)

くまくま(本人ではない・10歳代・女性)

子供が小さい頃から主治医です。
何でも話せるし、否定言葉を使わないので、子供も安心して話せるし、きちんと時間をかけて話を聞いてくれます。
先生の頭の回転が早く、情報を分析してくれるので、まどろっこしいやり取りがなくすみます。
子供への説明もわかりやすく、大人からのいじめや差別を受けて傷付けられた子供が信用出来る数少ない大人の一人。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

医療法人 仁政会サンクリニック (秋田県秋田市)

myonmyon(本人・30歳代・男性)

初めての心療内科で緊張しましたが、先生が親身になって話を聞いてくれたおかげで途中で体調が悪化することなく診察していただけました。もし診察を迷っている方がいらっしゃればこの病院は落ち着いた雰囲気でお勧めです。
診察の流れは、私の場合は
1、電話で予約(大まかな症状を申告
2、当日血圧と体温の測定と共に症状の聞き取り
3、先生による診察
でした。
精神科という特性上一件あたりの診察が長時間に及びやすく、診察を受ける際は必ず予約を取らないといけないようです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: エビリファイ錠1mg
料金: 2,850円 ※初診料及び投薬、精神科専門療法

医療法人 仁政会サンクリニック (秋田県秋田市)

ぐるすけ(本人・30歳代・男性)

サンクリニックさんに転院して2年位なります。先生がとても優しく、患者本意になって診察してくれます。先生をはじめ、スタッフ皆さんが親しみがあり安心して診察できます。前の病院では診察中に自律神経が乱れ、目眩吐き気がした事ありましたが、肥田野先生に変わってからは一切そういう不安がなくなりました。もっと早くサンクリニックに来ていればなと思います。口コミを見られた方で転院を考えている方は是非お勧めいたします。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月