Caloo(カルー) - 仙台市青葉区立町の乳腺科の口コミ 3件

仙台市青葉区立町の乳腺科の口コミ(3件)

仙台乳腺クリニック (宮城県仙台市青葉区)

アズライト421(本人・60歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

市の検診後の再検査で、お世話になりました。
先生は、パンフレットの写真のとおり、とても優しく話をして頂き、有りがたかったです。
最初に此方に来れば、前クリニック受診から心配して辛い時を過ごさなくて済んだのにと思うと、
ほっとして涙が出て来ました。
来年も検査して頂くつもりです。
マンモグラフィの検査技師の先生も、笑顔で緊張を解して下さいました。
本当に感謝してます。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

仙台乳腺クリニック (宮城県仙台市青葉区)

シャロン263(本人・30歳代・女性)

生理中に胸のしこりを感じ、生理が終わってもまだしこりがあったため不安になり、ネットで口コミを検索して、こちらを受診。
予約の時間に行くと、待合室には誰もいなく(診察中のよう)、問診票を記入してまもなく呼ばれ、マンモグラフィー撮影、その後すぐに診察室に呼ばれ、先生による視触診、エコー検査、マンモグラフィーの画像を見て詳しく説明してくださり、心配するものではないと言われました。
とても不安で受診しましたが、先生も看護師さんもとても優しく、院内は清潔感もあって、とても好印象でした。
欲を言えば、提携の駐車場があると便利ですが、30分程だったので近くのコインパークでも十分です。
30歳を過ぎてるので、年に1回は検診を受けるように言われ、来年またこちらで受けようと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: なし

仙台乳腺クリニック (宮城県仙台市青葉区)

ファー イースト(本人・40歳代・女性)
4.5 乳腺科

予約制です。
予約をしてから行くのであまり待たされたことがありませんが、その時によって少しだけ待たされることもあります。
混む時期は予約が2週間先になったりするので受診を希望する場合は早めに予約をしておいた方がいいと思います。
受付の方は落ち着いていて丁寧に対応してくれます。
先生は一瞬怖いのかな?と思いましたがそんなことはなく質問に対して優しく教えてくれました。
その時にまた次もここに来ようと決めました。
看護師さんも優しく丁寧、気さくな場面もあったりしました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年11月