Caloo(カルー) - 仙台市青葉区国分町の乳腺科の口コミ 2件

仙台市青葉区国分町の乳腺科の口コミ(2件)

国家公務員共済組合連合会東北公済病院 (宮城県仙台市青葉区)

エルフ262(本人・50歳代・女性)
5.0 乳腺科

一流の先生揃いです。以前入院手術した事がありますが、傷あとの縫合も丁寧で殆ど残らず医師のレベルの高さをあらゆる面から感じました。今は分からないのですが当時は放射線治療に関しては東北大に紹介状を書いて頂いていました。また、癌という病気になると不安になりいろいろな民間療法にも頼りたくなってしまうものですが、私も御多聞にもれず様々な民間療法を調べたりしたものでしたが、いま誇大広告で問題になっているある病院で自己免疫療法をしてみようかと相談させて頂いたとき、執刀医の先生が「私の患者さんでもこの病院に一縷の望みをかけてかかっていたかたがいましたが、快方に向かわず数百万取られてうちの病院に助けを求めてきたかたがおられます」とおっしゃっていました。その言葉を信じて標準治療でないお金儲けのメインの病院に行かなくて良かったといま本当に感謝しております。

来院時期: 2006年12月 投稿時期: 2020年01月

Cotton(本人・40歳代・女性)
4.5 乳腺科

乳癌で紹介されたのが初めてでした。当時は女医さんが担当で不安で泣いてばかりだった私でしたが、元気な先生で励ましてもらい次第に私も治療に前向きになり手術をしました、数年後再発してしまいまたお世話になりましたがその時の先生はもういなくてがっかりしたのですが、担当医の先生がまた女医で明るくて
とても患者想いの先生でした、男性の先生もいますが優しく対応してくれますし、何度でも同じことを聞いても嫌がらずしっかり説明してくれます。
外来の看護師さんはもちろんですが、乳線外科病棟の看護師さんはみな優しくて患者のおもいがわかる方々でなんでも相談できるし、力をくれます。
こうして私が元気でいられるのもこの病院を選択して間違いなかったからだと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月