4.5
乳腺科
予約制です。
予約をしてから行くのであまり待たされたことがありませんが、その時によって少しだけ待たされることもあります。
混む時期は予約が2週間先になったりするので受診を希望する場合は早めに予...
2018年12月
2019年11月
検査後の説明はわかりやすく、なおかつ丁寧で患者が安心できます。実は他のクリニックに行ってましたが、医師が傲慢で患者の話も聞かず、パソコンばかりに向かい毎回説明なしで検査(マンモ)などで撮影し、流れ作業...
2016年
2016年11月
4.5
健康診断
もうかれこれ10年以上お世話になっています。
最初は乳腺症の痛みで受診、そのあとは毎年の乳ガン検診で。
最初にピンク色の手帳を渡されるのですが、かなり年期が入ってきました。
毎回先生が記録し...
2016年02月
生理中に胸のしこりを感じ、生理が終わってもまだしこりがあったため不安になり、ネットで口コミを検索して、こちらを受診。
予約の時間に行くと、待合室には誰もいなく(診察中のよう)、問診票を記入してまもな...
2015年09月
医療機関名称 | 仙台乳腺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
せんだいにゅうせんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町1-23 DSパークビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大町西公園駅、勾当台公園駅、青葉通一番町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄「広瀬通り駅」から徒歩8分。市営バス「東北公済病院・戦災復興記念館前」から徒歩0分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-726-2156 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sendai-breastclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 豊島 隆 |
診療所医療法人 木島医院 一番町きじまクリニック (宮城県仙台市青葉区一番町)4.51 口コミ22件診療科:外科、乳腺科、肛門科、健康診断
診療所一般財団法人 杜の都産業保健会一番町健診クリニック (宮城県仙台市青葉区一番町)3.00 口コミ3件診療科:内科、乳腺科、婦人科、予防接種
診療所一般財団法人宮城県成人病予防協会中央診療所レディースクリニック (宮城県仙台市青葉区中央)- 口コミ0件診療科:乳腺科
病院国家公務員共済組合連合会東北公済病院 (宮城県仙台市青葉区国分町)4.09 口コミ28件診療科:内科、循環器内科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、歯科口腔外科、予防接種
整形外科医療法人社団佳留会ごとう整形外科 (宮城県仙台市青葉区本町)4.35 口コミ11件診療科:整形外科