Caloo(カルー) - 高槻市西冠の眼科の口コミ 3件

高槻市西冠の眼科の口コミ(3件)

医療法人聖佑会おおしま眼科クリニック (大阪府高槻市)

くまちゃん1(本人・60歳代・女性)
5.0 眼科 白内障 視力の低下

名医です。私の初診の時はコロナ前でしたので、
評判を聞きつけた患者さんで待合室が溢れていました。
小学3年生からのド近眼で60歳を超えてから
ドライアイの様に眼を開けている事すら辛くて受診しました。白内障と診断され直ぐに手術を受けました。
最初に受けた左眼は2分40秒。次の右眼は3分20秒。
合計たったの6分!で、私の人生が変わりました。
今は人生初めて良く見えます。
検査のスタッフ達も優秀です。
又、術後は受付の方から自宅に
「痛みは無いか?」電話を頂く等ケアも万全です。
皆さんに是非!お勧めしたい眼科クリニックです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年11月

医療法人聖佑会おおしま眼科クリニック (大阪府高槻市)

ガーネット079(本人・60歳代・女性)
5.0 眼科 網膜静脈閉塞症 歪んで見える

網膜静脈閉そく症で大阪医科大学病院に通院していましたが、毎月の注射に6万円もかかり、完治するのかどうなのかもはっきりした説明がなく、悶々とした日々を過ごしていました。個人病院の紹介で大島先生に診て頂きました。分かりやすい説明で安心して治療を受けられます。安価な注射に替えて頂けたのでほっとしました。白内障の手術もして頂きましたが、安心してお任せできました。先生もスタッフの方々も患者に寄り添った対応をして下さいます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年07月

医療法人聖佑会おおしま眼科クリニック (大阪府高槻市)

シクラメン171(本人・50歳代・女性)

健康診断で、黄斑変性症と診断され、ネットで検索して行きました。初診日は凄く待たされました。と言うのもたくさんの患者さんが待っていたので、人が多いと言うのはそれだけいい病院なのだと感じました。検査機器も多くスタッフも礼儀正しくきちんとした雰囲気の病院だと感じました。診断ではまだ初期なので定期的に検査して行けばいいとの事でした。診察前はとても不安でしたが、医師の説明も丁寧でわかりやすく、不安はなくなりました。
医師の過去の実績等待ち合い室モニターにて見れるので、活躍されてる医師だと分かりました。
信頼できる医師だと思います。
2回目以降は予約制なので待ち時間はあまりありません。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年06月