Caloo(カルー) - 大阪市鶴見区今津南の皮膚科の口コミ 2件

大阪市鶴見区今津南の皮膚科の口コミ(2件)

清水皮フ科クリニック (大阪府大阪市鶴見区)

ahiru(本人・30歳代・女性)

タイトルで受付の方について書いたのですが、ほんとに笑顔が素敵で、とても親切なのです。子どもからお年寄りの方にまで、すごく親切に声掛けをして下さり、私も1歳の子どもを連れていたのですが、グズグズし出すと、あやして下さいました。

女医がいらっしゃる皮膚科なのですが、曜日によって男性の医師なので、女医が良いって方は一度電話で確認してから行かれるのが良いかと思います。

関節の痒みで通院したのですが、すぐに皮膚から細胞を検出し、顕微鏡で確認して下さいました。
手際も良く、とても丁寧な対応でした。

4度程通院しましたが、待ち時間も少なく、とても助かりました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月

清水皮フ科クリニック (大阪府大阪市鶴見区)

カナビッシュ(本人ではない・10歳代・男性)

院内はとても清潔で、子供からお年寄りまで多くの患者さんがいました。息子が足にぶつぶつが出来,受診しました。こちらから聞かなかった為か、塗り薬と錠剤を出してくれただけで、状態?(水虫?発疹?)については、言ってくれなかったそうです。水虫で、言ったらかわいそう?と思ったのかも・・。受付の看護婦さんは笑顔で接して好感を持ちました。処方薬局は、前にあり薬をもらうのは楽です。病院はJR放出駅からそう遠くはないと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: セフゾンカプセル、テラ・コートリル軟膏