Caloo(カルー) - 大分市生石の産科の口コミ 3件

大分市生石の産科の口コミ(3件)

貞永産婦人科医院 (大分県大分市)

多々良(本人・20歳代・女性)

他の病院の先生から評判をお聞きし、ネットで情報を集めてお世話になりました。
調べた口コミで先生はサバサバしているというものが多かったですが、優しい先生でした。内診に緊張している私に優しいお言葉を何度もかけていただきました。

私は婦人科の内診はこちらの病院が初めてというわけではないのですが、とても緊張していてなかなか力が抜けませんでした。しかし内診は痛くなく技術のある先生だと思いました。
看護師さんたちも優しく、こちらの病院にお世話になってよかったと思いました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年06月

貞永産婦人科医院 (大分県大分市)

ayu(本人・20歳代・女性)

小学生の時に生理が始まってから、大分を離れるまでの8年間ほどお世話になっていた病院です。
生理痛が激しく、何度も診ていただきました。産婦人科というと怖いイメージがありましたが、待ち時間は少なく、受付の方は女性の方ばかりで優しかったです。検査もスムーズでした。また、女性の先生で優しく接していただいたというところが一番安心しました。
生理痛の経過を診ていただくだけではなく、子宮頸がんの検診もこちらの病院でしていただきました。女性の先生で話しやすく、よく話を聞いてくれるため気になることを何でも相談できました。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: 痛み止め
料金: 1,000円 ※検査、薬代込みの料金です。もう少し高かった気がしますが、高額ではなく安心です。

貞永産婦人科医院 (大分県大分市)

ピジョンブラッド953(本人・30歳代・女性)

元々ミレーナを入れていて
脱去と挿入で言ったのですが
痛いのを知っていたので座薬お願いしたけど拒否され
入れる時も失敗しました
あー、失敗したわ、と軽く言われ
また午後から来てくださいと
近くも無い距離を往復しました。
先生は、悪びれもせず謝る事も軽くされ
不信感しかありません。
ここの先生は良いよと言われましたが
その処置が慣れないだけでしょうか。
本当に不快でなりませんでしたし、もう二度と行きたくないので別の病院を探してます。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 通院 薬: ミレーナ