Caloo(カルー) - 西彼杵郡時津町野田郷の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 2件

西彼杵郡時津町野田郷の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(2件)

医療法人社団 清巒会三浦産婦人科 (長崎県西彼杵郡時津町)

じゅん♡(本人・40歳代・女性)

おりものが多く、気になったのでこちらの産婦人科でみてもらいました。コロナ対策もきちんとされており、入口にも説明があります。初診の場合、予約は出来ないので、時間を決められて再度行く感じです。先生は話をよく聞いてくれ、内診も丁寧に診てくれます。薬を処方され、二回目の受診で良くなりました。駐車場も広く停めやすいです。待合室も広く、ソファーが柔らかく気持ちがいいです。妊婦さんにはいい病院だと思います。また、利用したいと思います。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年10月

医療法人社団 清巒会三浦産婦人科 (長崎県西彼杵郡時津町)

ニャンタロ(本人・30歳代・女性)

婦人科がもともと弱いのもあり、かかりつけを探していたのですが、たまたまバルトリン腺になってしまい慌ててこちらに受診したところ、とても丁寧な診察と説明・処置をして頂きました。
結果3〜4回繰り返したので、簡易的な手術をして頂いたのですが、それ以降問題なく過ごしております。
3人の医師がいらっしゃいますが、どの先生もとても良い印象でした。
ただ、予約をしていても待ち時間がかなり長いのでくたびれます。30分は当たり前に待たされますので、あらかじめ予約をしていく事をオススメ致します。
また、産婦人科ですので、当たり前ですが、子供がいます。泣く子や騒ぐ子、走り回る子などお母さんが注意もせずに野放しにした子供がいます。とにかく子供がいるとうるさいです。私のように子供嫌いな方はそこを踏まえて我慢出来るかだと思います。
産科は利用した事がありませんが、産科・婦人科共にとても評判の良い病院です。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年10月