Caloo(カルー) - 鳥栖市本通町の産科の口コミ 4件

鳥栖市本通町の産科の口コミ(4件)

医療法人白水レディースクリニック (佐賀県鳥栖市)

はな(本人・30歳代・女性)

元々は市町村の健康診断で見ていただき、生理痛が酷くて2年くらい通院をしているのですが、看護師さんも先生もとても感じが良いです。気軽に相談も出来ます。先生も色々と新しい情報を教えて下さり、お薬でも症状がなかなか改善しないのですが、お薬を変えたり、飲み方を変えたりと色々と考えて提案して下さいました。病院の中もとても綺麗です。患者さんは多いのですが、先生も2.3人いてモニターで番号が表示されるので順番が分かり、なんとなく待ち時間がわかるのでありがたいです。
また、新しい子宮頸がんワクチンもすすめられて、とても説明で良かったので、打つことにして、3回打ち終わりました。良かったです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月

医療法人白水レディースクリニック (佐賀県鳥栖市)

mofumofu(本人・30歳代・女性)

2人目をこの病院で生みました。検診の時からお世話になりました。建物が建て変わりとても綺麗です。ホテルのようです。ですが入院費等はあまり高くありませんでした。入院中のご飯も美味しかったです。先生が三人くらいおられますがどの先生も優しくなんでも質問に答えてくれるので助かりました。体重制限もそんなに厳しくなかったです。妊娠中のちょっとしたこともなんでも聞けてよかったです。予定帝王切開でしたがリラックスして望めました。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

医療法人白水レディースクリニック (佐賀県鳥栖市)

ランタナ049(本人・30歳代・女性)

予約はネット・受付や呼出も全て機械、診察番号、で名前を呼ばれる事はありません。
口コミが悪かったので心配でしたが院長先生は丁寧で質問もしやすい優しい方でした。
和痛分娩も陣痛にとても効いてよかったです。
入院中の料理も美味しく、エステ付き。
保険会社への問合せについてなども先生の方から
教えてくださって助かりました。
助産師さんも頼りになる方が多くて出産の時は
アロマ炊いてくれたり色々気を使ってくださいました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

医療法人白水レディースクリニック (佐賀県鳥栖市)

Yuuuki(本人・20歳代・女性)

男性の先生が2人体制なので待ち時間は長くないです!場所がすごく分かりにくくて道に迷いました。ナビで行っても狭い道入り込んだとこにあるので、分かりにくいかと思います。病院も待合室や処置室など全体的に狭いです( ノД`)もうちょと広かったらなーて感じました。多い時は多分座れないぐらい狭いです。入院病棟は個室でしたが、病棟もかなり狭かったので、主人はソファに寝ました。妊婦や出産後は結構狭く動きにくいのでキツイかもしれないです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 避妊・中絶 診療・治療法: