Caloo(カルー) - 佐賀市の鼻水が出るの口コミ 3件

佐賀市の鼻水が出るの口コミ(3件)

くすの木耳鼻咽喉科クリニック (佐賀県佐賀市)

サーモンピンク985(本人ではない・3〜5歳・男性)

家族みんなお世話になってます
子供の診察も上手で3歳の息子が1人で座って診察受けれるほど対応と診察がいいです!
先生もフレンドリーでとても喋りやすいです
子供向けのTVや本診察後はおやつのご褒美もあったり子供の診察が終わると看護師さんが子供を見てくれるので先生と話ができたりするので1人でも連れていきやすいです!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法:

山口耳鼻咽喉科医院 (佐賀県佐賀市)

あずきバー(本人・30歳代・女性)

幼い頃に通っていた耳鼻科で、大人になった今も不調があると行きます。
他の耳鼻科にも通ったことはありますが安心感が違います。患者さんも老若男女いらっしゃっています。
看護師さんは昔からいるベテランの方でテキパキとされています。
器具や施設は新しくはないですし、待合室も決して広くはありませんが何かあると、こちらを受診しようと思います。
幹線道路に面していて駐車場の入り口も駐車場も狭いので気をつけた方がいいです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

くすの木耳鼻咽喉科クリニック (佐賀県佐賀市)

向日葵684(本人ではない)

子供の鼻づまりがひどく受診しました。
女性の先生ということと、ホームページを見てここならちゃんと見てもらえると行きましたが、受付の人もそっけなく、先生がとにかく口調が厳しかったです。子供を抱っこしてるだけで怒られました。
待つ間に何人か前の他の患者さんの診察を見ながら待たなければなりません。逆に他の人に自分の診察が見られます。
診察では、何故こうなるまでほっておいたんだ、もしかしたら死ぬかもしれなかったと責められ…帰るまで怒られました。
その後、近くの病院に行きましたが、子供の鼻づまりは大したことないと言われ…。
先生なりに危機感を持つように言われたのかもしれませんが、通うのは辛いかなと思いました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年11月