福岡市早良区百道の虫歯治療の口コミ(3件)
- 福岡県福岡市早良区百道
- 診療内容
- 虫歯治療
なかしま歯科医院 (福岡県福岡市早良区)
子どもの歯並びと、奥歯が虫歯かな?って気になり診療を受けました。結局、歯並びも様子見で、虫歯治療は後回しで大丈夫だったのか子どもが病院に慣れた3回目ぐらいに治療しますと言われたのですが、歯科衛生士さんの子どもへのブラッシング指導をしっかり行ってくれ、いつも力強くブラッシングしてた子どもにとって軽くブラッシングすることがわかったようで、良かったです。
次回予約し、次回は歯周病予防とフッ素を塗る作業をするそうです。
虫歯治療も一緒にさっさとできることならしていただければと思ったので、星4つにしました。
先生もスタッフも親切で感じよくて、信頼できる歯科医院だと思いました。
料金: 600円 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
楠元歯科医院 (福岡県福岡市早良区)
違う病院で治療した箇所が痛んだので、子供の虫歯予防のフッ素塗布のついでに診てもらいました。
子供はすぐに終わったのですが、ちょっと診てもうつもりの自分の方が長くなってしまい、一人で待っている子供は大泣きでした。
泣き声が聞こえて心配でしたが、子供スペースのおもちゃやアンパンマンのビデオのほか、看護師さんが面倒を見てくれていたようで、自分の治療をすることができました。
土曜は患者が多く予約必須です。
治療内容については悪くないと思います。
藤崎かねこ歯科クリニック (福岡県福岡市早良区)
虫歯の治療で来院したのに歯石取りやホワイトニングの話ばかりレントゲンや口腔内の写真を撮る際、治療時、歯石取り全てにおいて今までの歯医者ではありえないくらいの痛みでした
先生も歯科助手も全体的に雑な診察、治療でした
違う歯を削られたり他の場所を治療されたり散々でした
詰め物はその場で取れるし、治療した歯も1ヶ月経った後も出血が続き他の歯医者で再治療しました
便利な場所にあるのに患者さんが少ないのも納得の病院でした
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
- 福岡県福岡市早良区百道