Caloo(カルー) - 糟屋郡篠栗町の虫歯治療の口コミ 4件

糟屋郡篠栗町の虫歯治療の口コミ(4件)

こくぶ歯科医院 (福岡県糟屋郡篠栗町)

みー(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

歯に不調がある時は、いつも、こちらの病院を利用します。
先生も親切で処置も丁寧です。こちらの希望も加味して歯をなるべく残すように試行錯誤してくださいます。処置も先に軽く麻酔を塗る?事をしてくれるため、注射麻酔も痛くないです!
私の息子もこちらに行きます。小さい時に利用する機会がありましたが怖がらないように気を配ってくれていたので今でもすんなり通ってくれます。
息子は手術が必要な処置がありましたが、その際は九大を紹介してもらいました。
患者さんが多く、予約がなかなか取れないのが難点ですが、それだけ多くの方の支持があるからだと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月

ささぐり駅前歯科 (福岡県糟屋郡篠栗町)

Caloouser55699(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

JR篠栗駅から30秒もかからず、通える利便性の高い歯科医院です。
こちらの医院は、家族もお世話になっております。
院内は、可愛いかんじ(お子様もすきだと思います)で、あたたかいイメージの歯科医院です。
ここの先生は、とても技術が素晴らしいです。
同じ歯の色のものを固めて虫歯を埋めるような治療をしていただきましたが、ビジュアル的にもとても綺麗で、舌で確認しても全く違和感なく、とても満足した記憶があります。合間の時間に歯石もとっていただけて、かなり満足しております。
尚且つ、治療も素早く行ってくださり、要望もきいてくださりました。忙しい方にも、じっくりきちんと治療したい方にも、ぴったりの歯科医院だと思います。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

武末歯科医院 (福岡県糟屋郡篠栗町)

Caloouser55699(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

JR篠栗駅や西鉄バス篠栗駅前から、徒歩1分もかからない便利な歯科医院です。
初めては電話予約をしましたが、待ち時間も少なく、通いやすい医院です。
院内も落ち着いた感じで、本やアニメなどのDVDもあったのでお子様も楽しめると思います。

先生もすごく優しく、丁寧で、臨機応変に要望に的確に答えてくださり、治療してくださいます。
治療が終わったあとも、声をかけてくださったり、すごく優しい先生の印象です。
受付スタッフ等の方も、優しい方でとても好きな歯科医院です。
往診もしてくださるようです。
往診の利用はしたことないですが、院内に確か往診の要望も受け付けて下さるポスターが貼ってあったような気がします。電話で確認されるといいと思います。
今後も、引き続きお世話になると思います。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

わたなべ歯科クリニック (福岡県糟屋郡篠栗町)

ちゃわんむし(本人・40歳代・女性)
4.5 歯科

凄く優しい先生です。
キチンと話を聞いてくれて、説明や何故そうなるのかなど、話してくれてわかりやすいですよ。

予約をしても待たされる病院もありますが、
こちらはちゃんと予約時間を守ってくれるので
ぜんぜん待たされたことはないですね、予定が狂うこともなく助かります。
ただ、歯科助手の方で少し荒い人がいたので
くちが痛かったので★を1つ減らしました‥‥
ごめんなさい。
けど、1度だけでした。他の日は丁寧に処理していただきました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 薬: