Caloo(カルー) - 福岡市博多区のやけどの口コミ 2件

福岡市博多区のやけどの口コミ(2件)

博多皮ふ科(旧:新幹線ビル皮フ科) (福岡県福岡市博多区)

ねこ100%(本人・20歳代・女性)

下唇に初めて、ヘルペスのようなものができたので病院へ行きました。
自分の母がよくなりやすい体質だったため、自分もついにできたのかと思って行ったところ、先生からはこれはヘルペスではないですね、と言われたので見ただけでわかるのがすごいと思いました。
結果的にただの火傷で炎症を起こしていただけで、薬もなくても治るとのことでしたが、ワセリンを処方していただき、2、3日で治ったので良かったです。

仕事終わりに行ったためとても人が多く待ち時間も長かったですが、落ち着いた雰囲気でまったりと待てたのがよかったです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年02月

行徳ひふ科クリニック (福岡県福岡市博多区)

福寿草767(本人・30歳代・女性)

広範囲に火傷をしてしまったので自宅近くのこちらを初めて受診しました。場所はビジネスビル内でこの近辺で働く方にとっては利用しやすいと思います。待ち時間も気にならない程度で病院内は綺麗で清潔感があります。男性の先生ですがお肌がすごく綺麗でみとれてしまいました。火傷の程度も心配いらないとのことで安心しました。頂いた薬を塗って傷の痛みはすぐになくなりました。傷跡はまだのこっているのでしばらく様子を見て跡が残るようならまた受診して相談させて頂こうと思います。美容面でも診療内容が充実しているようなのでしみとりもいずれ検討したいと思っております。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月