Caloo(カルー) - 出雲市の寝れない・不眠の口コミ 2件

出雲市の寝れない・不眠の口コミ(2件)

医療法人社団秀医会佐藤内科クリニック (島根県出雲市)

子供だいすき(本人・30歳代・女性)

初めて受診しました。私は心配性なのですが、先生はきちんと話を聞いて下さり、不安な気持ちを受け止めて下さる方でした。他の病院では検査は必要ないと言われたこともありましたが、私の不安を消すためにもしっかりいろいろな検査をして下さりました。先生が最後に大丈夫だから安心して下さいと言って下さり、私も気が楽になりました。看護師さん達も優しいです。私は受けたことないですが最新の検査もあるようで、頼れる病院です。待ち合い室も広いです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月

まつざきクリニック (島根県出雲市)

ごんた(本人・40歳代・女性)

以前からパニック障害で、通院していました。動悸、めまい、不安症、不眠です。

パニック障害でした。それと不眠症とのことでした。睡眠薬と精神安定剤を出されました。

病院内も大変きれいで好印象です。看護師さんもみんな親切です。でも、予約しているのに、結構待ち時間が長いです。
先生もまあまあ、いい人ですが、診察中のあくびは辞めてほしいです。机の上も汚いし気になります。
こちらが、発しないと何にも話してくれないし、病院らしくないときもあります。でも、まあまあかな。
薬は一時副作用が出た時がありましたが、今は体にあっているようです。いろいろな薬で今、
調子を見ているところです。まだ通い始めたばかりなので、これから、また様子をみてみます。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 10分〜15分 薬: ソラナックス、レンドルミン