Caloo(カルー) - 生駒市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 5件

生駒市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(5件)

かわなみ歯科 (奈良県生駒市)

南田老80(本人・80歳代・男性)

出来た当初から見て頂いております、入れ歯ですが嵌めやすく使用時抜けにくい理想的です、ぴったりです、それも一回で出来るので安心して任せられます。クドクド通わなくてよく、すぐ対応してもらえるのは嬉しい。
ことわざに「ピンピンコロリ長生きするために」があります「1,趣味など外出することが多い 2,酒を飲む 3,行きつけのの歯科医がいる 4,家計のお金を握っている」等があるように長生きするためには歯が大切です。動物は歯が無くなれば死に直結します。人間界は歯医者さんがいるので長生き出来ますね。
うんちくはそのぐらいにして私は3ヶ月に一度歯科医でケアーしてもらっています。
長生きしましょう。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月

かみだ歯科 (奈良県生駒市)

hanahana35(本人・30歳代・女性)

先生はとても温厚な印象。いつも丁寧に診察して下さり治療に関しての情報も分かりやすく説明もしっかりして頂けるので安心して通えます。こちらの質問にも必ず丁寧に答えて下さいます。
歯のお手入れや、定期検診の際に対応して下さる歯科助手さんも、子供への歯磨き指導などもしっかりとして下さいます。また、明るく楽しく検診して下さるので、子どもも恐怖心などなく通わせて頂いています。
駐車場スペースも沢山あるので立地もいいと思います。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

匠デンタルクリニック (奈良県生駒市)

まめまめ(本人・30歳代・女性)

院内はとても清潔で受付も広々としていて開放感があります。
歯医者さんが苦手な方でも落ち着きやすいよう配慮されているように感じます。
先生をはじめスタッフ皆さん、とても丁寧で親切な対応をしてくださいます。
電話の応対も丁寧で好感が持てます。
予約制になっているため事前に電話されてからの来院をおすすめします。
歯のクリーニングは状態にもよるかと思いますが、1回の来院で全て行ってくださったので大変助かりました。
駐車場・駐輪場も完備されており、駅からも徒歩5分程度なので通いやすい立地だと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年11月

かわなみ歯科 (奈良県生駒市)

まめまめ(本人・30歳代・女性)

歯のクリーニングをお願いしたく初めて行きました。
先生はとても優しい雰囲気の方です。
電話で事前に予約をして向かいましたが、待ち時間もなく案内してもらえました。
クリーニングは衛生士さんが担当してくださり、丁寧に歯磨き指導もしてくださいました。
気になっていた下の歯をまず、ということで上と下の歯は別日で行うと下の歯のクリーニングが終わってからお話があったので、それならせめて事前に教えて欲しかったです。
ただ帰る際にどこに歯石がついていたか印刷して渡してくださったのは嬉しかったです。
予約制なのである程度先の予定までわかる方は通いやすい医院だと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年11月

すけの歯科 (奈良県生駒市)

予約なしで行ってもすぐに見てもらえます。空いていました。先生と受付の女性の方2名でされているようです。
東生駒駅より徒歩すぐなので抜群のアクセスロケーションでした。エレベーターもあるビルです。
ここのクリニックの印象はとにかく、治療費が安くてビックリしました。先生も「安いでしょ!」とおっしゃられていて、安さをウリにされているのかもしれません。私は歯のクリーニングだけでしたが、先生曰く、虫歯治療費も安くしているとのことでした。
技術は分かりませんが、治療費を抑えたい方にはかなり嬉しい歯医者さんです。その分、最新のオシャレ歯科クリニックのような設備はありませんでした。待合室もシンプルです。
優しいおじいさん先生です。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年03月