Caloo(カルー) - 奈良市の産婦人科の口コミ 43件 (3ページ目)

奈良市の産婦人科の口コミ(43件)

高井レディースクリニック (奈良県奈良市)

hibikixkyo(本人・30歳代・女性)

次回紹介状を渡すと医師指定の時間に予約を取り伺ったら、15分以上何も言わず待たされ、まだかかりますか?と聞いたところ、まだ紹介状が出来ていないと言われました。
自分自身もクリニックの医療事務経験がありますが約束を守らない先生なんて、1人もいらっしゃいませんでしたのでびっくりしました。

別の方も書かれてますが
無許可で子宮頸がんの検査をされ1万円請求、わたしもされました。
スタッフの方との無駄話も気になりました。
私失敗しないので等、ドラマのセリフを笑いながら言っており、すごく不信感を抱きました。

以前、同じ苗字の方が重なった時に
間違って呼ばれ、他の方の個人情報もペラペラ喋っておりました。。
医療事務、ならびに医者
患者に寄り添えてないと感じました。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

高井レディースクリニック (奈良県奈良市)

クー・シー449(本人・20歳代・女性)

正直、星1つも付けたくないです。排卵痛と生理痛で受診したら、なんの同意もなく子宮頸癌検査されお金取られました。しかも、おりものの量が多いとか痒みがある訳でもないのにクロマイ膣錠を投与されて全身に蕁麻疹でたし…
薬でアレルギー出たことがあるか聞かれたのも投与してから。
内診中はカーテン越しで看護師や事務の人に文句を言ったり、時間が掛かかり内診台に座っている身になるとプライバシーの配慮もない、ほんまに最悪。
もう2度と行くものかと思いましたね。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

きよ女性クリニック (奈良県奈良市)

オリーブグリーン660(本人・30歳代・女性)

実家に帰省中、乳腺炎になり受診しました。院内はとてもキレイでオシャレなつくりでした。
予約なしでいったため、2時間近く待ちました。点滴と抗生剤を処方していただきましたが、なかなか治らなかったため、再び朝イチで行ったところ、予約の人が優先で、すべての方の診察が終わってからになりますと初めて説明を受けました。できれば初診時に言ってほしかったです。
先生は割と指示的で、「いつまで授乳を続けてるんや」「はやくやめなさい」などと言われました。
看護師さんたちは笑顔ひとつなく、無機質な雰囲気でした。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: