Caloo(カルー) - 伊丹市西台の歯のクリーニングの口コミ 3件

伊丹市西台の歯のクリーニングの口コミ(3件)

えいと歯科 (兵庫県伊丹市)

kinakina(本人・40歳代・女性)

歯の被せが外れたのがきっかけで通うようになりました。駅前で利便性も良く、先生方もスタッフの方もとても感じがよいです。予約時間通り、多少待つこともありますが許容範囲内でスムーズに進めてくれます。歯の磨き方などよく褒めてくださるし、質問にもきちんと応えてくれます。先生方のお人柄もあり、いつもお世話になっています。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

はまだ歯科クリニック (兵庫県伊丹市)

ryuchan(本人・50歳代・女性)

歯石クリーニングを定期的に受けています。
予約時間はほぼぴったりで待ち時間はあまりありません。衛生士さんは若くて優しくて痛くなく綺麗にしていただき感謝してます。息子も通い始めました。寝てしまうほど痛くないそうです。個室だし、綺麗ですし、インテリアもお洒落です。先生も優しく気さくな方で信頼できます。
最近、長年悩んでいた歯並びを相談し、思い切って歯列矯正をすることにしました。
これまで、痛そうとか怖いとか思ってたいたのですが、矯正担当の先生もまた優しくて説明もわかりやすく、質問にもきちんと答えていただき安心できたので、お任せしすることにしました。恐怖心が薄れてきました。綺麗な歯並びになることを考えたら楽しみしかありません。笑

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

はまだ歯科クリニック (兵庫県伊丹市)

アラバスター247(本人・20歳代・女性)

妊婦の歯科検診で受診しました。
こうやって歯を磨いてね〜!と教えて
いただき、歯ブラシをもらったのでずが、
使って水で洗うこともなくそのまま
渡されました。
洗うか、できれば新しいものが欲しかったです。
その後、歯の歯石を取るために通いました。
別の歯医者では歯石を上下やってくれたのですが
上の歯だけ。次回下の歯。と分けていました。
これは妊婦だったからなのでしょうか?
1回でしてもらいたかっただけに、すこし残念でした。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月