Caloo(カルー) - 明石市魚住町清水の手足の関節が痛いの口コミ 2件

明石市魚住町清水の手足の関節が痛いの口コミ(2件)

うすい整形外科 (兵庫県明石市)

赤碧玉702(本人・30歳代・女性)

若い頃、腰痛でずっと通っておりました。先生の丁寧な説明と検査で信頼していました。
今回、使い痛みとは思いましたが肘の関節の痛みがひどく、久しぶりに病院に行きました。
昔からそうですが、待ち時間は長いです。1時間位待つときもあります。
が、先生が優しく、分かりやすく説明してくださいますし、キチンとした病院というイメージがありますので待ってでもこちらを受診する価値ありです。
2回目からリハビリのみの場合は待ち時間は短く牽引や電気の温めるリハビリをしてくださいます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: モーラステープ20mg

うすい整形外科 (兵庫県明石市)

のんまま(本人・30歳代・女性)

右の手首が痛くて行かせていただいた病院です。
家の近所にあり、周りにも通院されている方が多かったので行かせていただきました。
病院はリハビリにこられている年配のかたが多く、診察とは別に電気などをあてられていました。
私は診察なので40分ほど待つと呼ばれました。右手は腱鞘炎だったようで、痛み止とサポーターを購入することになりました。その日に電気をして帰りました。
何回か通いましたかま正直あまりよくならず、腱鞘炎は病院関係なく時間がたって治ったような気がします。
病院の先生や看護婦さんは親切なので、また、機会があればいこうと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年11月