姫路市下手野の歯のクリーニングの口コミ(5件)
- 兵庫県姫路市下手野
- 診療内容
- 歯のクリーニング
小松歯科医院 (兵庫県姫路市)
先日初診で歯の定期検診のため受診しました。
すっきりとした清潔感のある院内です。
受付から診察までもとてもスムーズでした。
診察時にはレントゲンと検査の後しっかりと現在の状態の説明と今後の方針をお話していただきました。
歯のクリーニング時も衛生士さんが都度お声がけして下さり安心感があります。
自宅での歯磨きの指導も丁寧にしていただきました。
これからも定期的に通ってきれいな歯を維持したい思います。
診療内容: 歯のクリーニング | 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、PMTC(専門的機械的歯面掃除) |
小松歯科医院 (兵庫県姫路市)
初めて行きましたが、とても良い歯科さんでおすすめです!
右下奥歯の親知らずと口内炎が酷く痛みがありお邪魔しました。レントゲンで診てもらい歯石取りの歯の掃除をしてもらい今後気をつけたらいいことなど詳しく教えて頂きました。口内炎のお薬ももらえると思っておらずびっくりしました!またすぐに歯の掃除をお願いしたいと思います!
ありがとうございました
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
小松歯科医院 (兵庫県姫路市)
歯石除去と診療でお世話になりました。
歯石除去の施術はもちろん、診療や治療の説明全てにおいて本当に丁寧でした。先生も物腰が柔らかく、皆さん親身になって診てくれる そんな医院でした。
また、歯科用機器や口腔洗浄スペースがとても綺麗で清掃が行き届いているなと思いました。
当医院の雰囲気がすごく良くて、通いやすいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
小松歯科医院 (兵庫県姫路市)
妊娠中の歯の健診でお世話になりました。
予約して行ったので、診察まで受付してからスムーズでした。
診察中の大勢や、歯の掃除の時にも痛くないか常に配慮していただき良かったです。
他の歯医者では歯の掃除でも痛かったり苦しかったりとありましたが、こちらの歯科衛生士さんの技術がとても上手で全く痛くなく、むしろすごく丁寧にしていただきました。
歯の状態も詳しく教えてくれるので分かりやすかったです。
これからは親子で行きたいと思いました(^^)
- 兵庫県姫路市下手野
- 診療内容