Caloo(カルー) - 神戸市須磨区行幸町の歯のクリーニングの口コミ 3件

神戸市須磨区行幸町の歯のクリーニングの口コミ(3件)

西端歯科医院 (兵庫県神戸市須磨区)

やきいも(本人・50歳代・女性)

診察台は5つあり、予約優先でしっかり診てもらえます。
私は噛み合わせが悪く、歯ぎしりや食いしばりがキツめで、よく顎が痛くなります。治療した歯の高さがいい感じにならないと、咀嚼の時に歯茎に負担がかかるそうてす。それを軽減させてくれる技術がある、素晴らしいドクターです。長く通えば変化にも気づいてもらえて、悪くなる前に予防的な治療をしてくれます。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
料金: 3,000円 ※治療含

西端歯科医院 (兵庫県神戸市須磨区)

カリロエ628(本人・30歳代・男性)

私は1年ほど前から、歯のクリーニング、定期健診を目的として、1~2か月に1度、当院に通っています。立地条件については、JR、山陽電車ともに最寄駅から徒歩10分以内の場所に位置しているため、非常に便利です。受付をしてから、毎回10分以内で治療が始まり、待ち時間が短いのも好印象です。スタッフの方の治療も非常に丁寧です。そして何より、院長がとても気さくな方で、治療法による相談やアドバイス等も親身になって応対していただき、本当に助かっております。以前までは、歯医者に行きたくなったのですが、当院に通い始めてから、歯医者に行くのが少し楽しみになっている感覚です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

やまもと歯科クリニック (兵庫県神戸市須磨区)

maru312000(本人・30歳代・女性)

以前から定期的に歯石取りに歯科に通っていました。引っ越ししてどこの歯科に行くか迷いましたが初めてこちらに伺いました。

診療前に別コーナーで話を聞いていただけたのがとてもよかったです。

歯科衛生士さんに丁寧に歯磨き指導をしていただいて、とても勉強になりました。それまで通っていた医院では歯石取りにも何回か通わないといけなかったのですが、こちらは一回で済むのが経済的にもとてもよかったです。そして次の診察時期にはがきを送っていだたけるので通院を忘れることがないので助かります。先生も気さくに話せる雰囲気の方で、ちょっとしたことでも相談できます。受付の方も丁寧です。診療の時間も長いので働いていても行きやすいです。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月