Caloo(カルー) - 神戸市灘区水道筋の眼科の口コミ 3件

神戸市灘区水道筋の眼科の口コミ(3件)

おおすぎ眼科 (兵庫県神戸市灘区)

ともちゃん(本人・60歳代・女性)
5.0 眼科

真面目で 丁寧 穏やかな 先生です。 安心して 信頼できる 眼科だと思いました。
白内障の手術を 迷っていましたが 安心して お任せしました。
手術も 心配なく 無事に終わりました。手術中も 安心して
リラックスでした。
術後も とっても心配していただき びっくりしました。
看護婦さん スタッフの方達も みなさん 明るくて 親切で
爽やかな感じです。
とても便利な商店街の中にありますし、
病院も 綺麗で清潔感もあります。通院するのも おっくうなこともなく
通院できます。
お勧めの 眼科です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

清川眼科 (兵庫県神戸市灘区)

ポンポン太郎(本人・30歳代・男性)

自宅から近いので3回ほど目が腫れた際に通院しました。
院内ははっきり言って暗いです。受付の女性は2人いますが、決して愛想はよくありません。そして、3回行きましたがほかの患者を見たことはありません。
ということで、待ち時間はゼロです。
先生は奥の部屋にいて、呼ばれてカーテンの中の部屋に入るタイプです。先生は穏やかそうな40代くらいの男性の方です。
目薬も、処方箋をもらうのではなくその場ですぐにもらえます。急いでいて時間のない方、待ち時間がすごく嫌いな方にはおすすめかもしれません。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年12月

清川眼科 (兵庫県神戸市灘区)

rikujisansou(本人・40歳代・男性)

やっているのかどうか不安になるほど外見は地味です。中に入ると受付だけでなく、全体が暗く、単に照明が暗いだけではなく、雰囲気が暗いです。先生は真面目な方です。愛想が良いとはいえませんが、ごく普通に診ていただけます。病院のインテリアをあまり考えていないため、昭和の名残がある商店街とあいまって、昔ながらの素朴な医院になっている感じがしました。受付の女性も正直愛想が良いとはいえません。かなり沈んだ雰囲気がお好みの方にはおすすめです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月