Caloo(カルー) - 吹田市津雲台の寝れない・不眠の口コミ 2件

吹田市津雲台の寝れない・不眠の口コミ(2件)

医療法人青樹会 小寺クリニック (大阪府吹田市)

コロポックル711(本人・50歳代・男性)

うつ病で通院しております。
病状を把握するためきちんと話を聞いて頂くと共に、先生からも話しを振って頂いております。
先生のお考え、方針ははっきりと言ってもらえますので納得がいくまで話しが出来ると感じております。
定期的な検査もして頂いており、身の回りのことに疎かになりがちな患者さんにはありがたいことと思います。
医師との相性はどの場合でも有るかと思いますが、迷ったらまずはここにかかってみてはいかがでしょうか。

来院時期: 2000年06月 投稿時期: 2017年02月

医療法人青樹会 小寺クリニック (大阪府吹田市)

キャロットオレンジ769(本人・30歳代・男性)

仕事のストレスで毎日眠れずに、朝が辛い状態が3ヶ月以上続いていました。予約は電話でしたのですが、私は話し下手なところがあり、電話で何と伝えれば良いか焦りましたが、スタッフの方の応対が非常に良くてこちらの症状をうまく汲み取ってくれたのが良かったです。
先生の前では緊張しましたが、病気の事だけではなく人生に必要な事も教えてくれました。今まで沢山我慢してきた自分と、これからはちゃんと向き合って生きていきたいと思います。
それと薬には抵抗があったのですが、処方されたものを飲んで夜ベッドに入ると不思議とすんなり寝付けました。モヤモヤとした気持ちを吐き出せたからかもしれません。勇気を振り絞って行ってみて本当に良かったです。
ここは患者さんが多く待ち時間は結構あるので、何か時間を潰せるものがあった方がいいかもしれません。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: レンドルミン錠0.25mg