Caloo(カルー) - 豊中市の水いぼ(伝染性軟属腫)の口コミ 3件

豊中市の水いぼ(伝染性軟属腫)の口コミ(3件)

PASSOクリニック (大阪府豊中市)

ユピテル380(本人ではない・女性)

水いぼの治療でお世話になりました。
皮膚科では様子見とばかり言われてどんどん悪化してしまい、どうしようかと悩んでいた所、こちらの病院では銀軟膏という新しい治療方があると知りお伺いしました。
先生はとても優しく、話をよく聞いて下さり説明もこちらが分かるまでとても丁寧にして頂けました。
最初はとてもひどい状態で受診したのですが、飲み薬と銀軟膏を毎日塗り続け、3ヶ月ほどで見違えるほど綺麗になりました。
先生も毎回の診察毎に、じっくり見て話を聞いて下さるのでとても安心して通う事が出来ました。
放置せず、思い切って受診して本当によかったです。
とてもオススメの病院です!

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

やまもと皮フ科形成外科 (大阪府豊中市)

haretasora(本人ではない・10歳代・男性)

関西に引越ししてきて皮膚科を探していたところ、友人に薦めてもらいました。朝も午後も長蛇の列になるくらい人気の病院です。先生はザ・大阪といった感じでこてこての大阪弁で話しますが、丁寧ですし、少しでも疑問に思う事にはちゃんと答えてくれます。我が家は子供が水いぼを取るのに液体窒素で焼きましたが、施術前に本人が納得できるようきちんと説明してくれました。待ち時間が長いことを除けば本当にいい病院ですのでおすすめします。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年04月

むやスキンクリニック (大阪府豊中市)

カリプソ065(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の水いぼでお世話になりました。
以前別の美容系の皮膚科に行って嫌な思いをしたので、心配でしたが良い病院でした。
美容系の皮膚科の患者さんも多いと思いますが、待合室は男性、学生、子供と客層も様々な印象です。
それだけ先生が色んな疾患を診て下さるという事かな?と感じました。
看護師さんも皆優しいですし、先生も一見無口そうですが子供の気を逸らすのにお話して下さったりと子供も安心して連れて行けました。
皮膚科難民でしたが、これからもお世話になろうと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年02月