Caloo(カルー) - 大阪市阿倍野区の下腹部の痛み(女性)の口コミ 2件

大阪市阿倍野区の下腹部の痛み(女性)の口コミ(2件)

西日本旅客鉄道株式会社(JR) 大阪鉄道病院 (大阪府大阪市阿倍野区)

とっシー(本人・40歳代・女性)

原因分からない腹痛で診察してもらいました。消化器内科、婦人科に行きました。外来の患者さんはたくさんいらっしゃいます。でも先生は一人一人に時間を掛けて診察して下さります。検査の方も、親切丁寧です。初診は待ち時間は長いですが、再来だとそんなに待ち時間は長いと思いませんでしたが、婦人科は予約していても1時間以上待ちます。
しばらく通院しますが、総合病院なので、他の診察も受けられますので安心です。
天王寺駅からも近いので大変便利です。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
料金: 4,000円 ※紹介状無しだと2500円追加です。

医療法人平治会 SALAレディースクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

ネコ(本人・30歳代・女性)

以前口コミさせていただいたクリニックにどうしても行く気になれず、ホームページでここなら大丈夫かも!と思い行ってきました。

結果、とってもよかったです。前のクリニックでは言われなかった膀胱炎であることが判明。前の時も検尿したのに。。
下腹部の違和感も膀胱炎のせいだと知って少し安心。
そして、子宮頸癌などの検査もしていただいたのですが、丁寧にみていただき、本当によかったです。

先生は優しくユーモアがあり、とてもリラックスできます。

院内もオシャレで清潔。安心できます。

合う合わないはあるかと思いますが、私はずっと通えるクリニックが見つかってよかった!と嬉しい日になりました。

最初からこちらに来ればよかった。。涙

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月