Caloo(カルー) - 江南市の個室(出産・分娩)の口コミ 3件

江南市の個室(出産・分娩)の口コミ(3件)

医療法人尚生会 やまだ産婦人科 (愛知県江南市)

ヒビ545(本人・30歳代・女性)

出産しました。初めは、通院中、どんな病院なのかドキドキしてましたが、妊娠初期からずっと優しい看護師さんに救われました。とっても話しやすいので色々相談しやすかったです。先生は無駄なお喋りはいっさい無い、ちょっと怖そうに見える先生でしたが、疑問に思った事は聞けばちゃんと話してくれますし、出産の時の思い出の写真は最高でした。あと何と言っても、入院中のご飯が本当に美味しくて、最後の方は家に帰りたく無いな…って思うくらい良かったです。朝昼晩の上げ膳据え膳、お夜食までありました。ウォーターサーバーもあったしコロナ禍で1人で過ごす時間が長かったですが、ゆっくりできて幸せでした

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月

おおわきレディスクリニック (愛知県江南市)

ままま(本人・20歳代・女性)

子供が3人いますが3人ともこちらでお世話になりました。上二人は自然分娩、3人目は帝王切開でした。
妊娠9ヶ月の時に高血圧症候群になってしまい管理入院しました。
先生は一見愛想がないように見えるのですが本当はとてもいい先生で、入院中も朝と晩必ず一部屋づつ回って患者さんの様子を気にかけてくれます。
看護師さん、助産師さんもとても気さくな方ばかりです。
私は長く入院していたので食事を配膳してくださる方や毎朝お部屋のお掃除にきてくださる方も顔を覚えてくれて気さくに話しかけてくれました。
こちらの先生は帝王切開の上手な先生らしくはじめての手術にかなりびびっていた私でしたが、分からない事は丁寧に答えて下さり安心して手術をうけられました。
生まれてきた赤ちゃんはかなり小さくこちらの病院では見れないという事だったのですが、NICUのある病院と密に連絡をとって下さりスムーズに搬送していただけました。
こちらの病院でお世話になって本当によかったと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、個室(出産・分娩)

愛知県厚生農業協同組合連合会 江南厚生病院 (愛知県江南市)

tae(本人・20歳代・女性)

1人目出産の際に検診から出産まで利用しました。
曜日と午前か午後によって先生は変わります。
もちろん女性の先生もいらっしゃいます。
総合病院なので予約をとっていても待ち時間は長いです。
質問等には親切丁寧に答えてくださいます。
エコーもしっかりとやってくれ説明も分かりやすくしてくださいました。
助産外来では、1人30分の時間があるので
普段の検診よりも時間をかけてエコーを
してくれたりします。
出産の際にも迅速な対応と優しい声かけのお陰で
はじめての出産でも安心してできました。
産後のケアも十分でした。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年06月
料金: 100,000円 ※出産一時金を除いた自己負担額