Caloo(カルー) - 豊橋市山田二番町の目の痛みの口コミ 2件

豊橋市山田二番町の目の痛みの口コミ(2件)

武内眼科クリニック (愛知県豊橋市)

Toei(本人・50歳代・女性)

眼科は星の数ほどあれど、どこにかかって良いか迷っていました。
結膜炎のためかかりました。
看護師さんか職員さんか見分けがつかなかったのですが、
皆さん優しく接して下さいます。

院長先生は、割と淡々とした方ですが、ピンポイントで言ってくれるので、
一安心します。
ここの院長先生は、元々豊橋の2次救急病院に眼科を開設するために来た方で、
今やその2次救急病院の眼科は紹介状が無いと受けられない位になっています。

今後もお世話になろうと思います。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ガチフロ点眼液0.3%、ヒアルロン酸ナトリウムミニ点眼液0.3%「ニッテン」
料金: ※院内処方でした。

武内眼科クリニック (愛知県豊橋市)

星人(本人・10歳代・女性)

薬の選択は良いと思いますが、先生が無愛想で機嫌が悪いときが多いです。
患者さんはとても多いので、待ち時間は長めです。
予約は出来ません。
長年行ってると、過去の検査結果から視力の低下を見逃すことがあります。というか、絶対見えてるでしょ?って言われました。見えませんでした。
混む時間がだいたい決まってるので、診察が始まったらすぐに診察券を出しに行くことをオススメします。
花粉症で行くと、毎年同じ薬を出されますが、多少の改善しか見られませんでした。
また、白内障の手術ができるらしいので、問い合わせてみるのもいいかもしれません。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アレギサール点眼液0.1%、オドメール点眼液0.1%