Caloo(カルー) - 塩尻市の下腹部の痛み(女性)の口コミ 3件

塩尻市の下腹部の痛み(女性)の口コミ(3件)

ひろおかさくらレディースウィメンズクリニック (長野県塩尻市)

ぴのこ(本人・40歳代・女性)

生理痛、排卵痛がひどく受診しました。
完全予約制なのに待ち時間がとても長いです。予約の意味あるかな???という印象です。
こちらは素人ですのでどうしたいのか等具体的なことは分からないのにどうしたいですか?と聞かれました。
薬も命に関わる事じゃないから強制出来ないんだよね…と言われました。少しでも症状が緩和出来ればと思って受診しているのに親身になってくれてるとはとても思えません。病院に行くのが嫌で嫌で仕方なくなりました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

るー(本人・30歳代・女性)

家から近い事もあり、何回かお世話になりましたが、予約制なのに待ち時間が長い。半日つぶれます。
スタッフの方もあまり対応がいいとは言えず態度悪い方だと笑顔など一切なく、スタッフ同士でのおしゃべりも気になりました。

そして先生…たまたまかもしれませんが数回行っていて全て態度最悪です。
こちらとしては不安なので質問もしますし、丁寧に説明してもらいたいのに、つねに早口だし、聞き取れずに聞き返せばめんどくさそうに答えるし。。こわくて不安で…もう二度と行きません。病院であんなに嫌な思いしたのはここのクリニックが初めてです!
結局不安は残ったので別のクリニックを探しているところです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年09月

アリエル457(本人・20歳代・女性)

一度なった症状に旅行先でなってしまい
慌てて駆け込んでお薬出してもらおうと思いましたが、マニュアルに軽い時は何もしなくていいって書いてあるから何もしませんと言われました。
私は酷くなるとどんなに辛いか知ってるから駆け込んだのです。
翌日旅行を切り上げて家に帰りいつもの病院に行った時はもう遅く歩くのも辛いほど化膿してました。
いつもの先生にこちらの病院で起こったことを話したら昨日の時点でお薬を出していればこんなに痛い思いをしなくて済んだのにと言われました。
酷くなってから行くとどうしてほっといたんだと怒る医者もいます。
でもこちら早めに行っても適当にあしらわれる上に
難しいことや面倒なことはやりたくないといった感じでしたね。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
料金: 850円 ※何もしてもらってないので。