Caloo(カルー) - 射水市二口の産科の口コミ 2件

射水市二口の産科の口コミ(2件)

藤田クリニック (富山県射水市)

ごんげん(本人・30歳代・女性)

妊婦健診に通っていますが、とにかく待ち時間が少ないので来院したらすぐに見てもらえます。3Dエコーもしていただいており、データはうまく顔が映った時だけ印刷してもらいます。
おじいちゃん先生なので、USBなどにデータを移していただけると行ったサービスはありません。
しかし、先生はかなりじっくり診察してくれるし、これまでかかった産婦人科に比べて質問にも時間をかけて答えてくれるので安心して通っています。
ただ分娩はもう扱っていないという事なので、時期がきたら他の病院に転院しなければいけないようです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

藤田クリニック (富山県射水市)

コスモス(本人・40歳代・女性)

先生はおじいさんで、優しい人柄なので、それだけで気持ちがリラックスし、安心して受診できます。
院内も女性が好みそうなかわいらしい雰囲気です。
割といつも空いていて、待ち時間があまり長くないところもうれしいです。
ただ、分娩も取り扱っている病院であるため、妊婦さんの状況で待ち時間が長くなる可能性もあるかなと思います。

デリケートゾーンが痒くて受診したところ、「カンジダ」と診断されました。膣剤と塗り薬を処方され、指示通りに使ったのですが、治りませんでした。そのときは、途中で生理になったため、一旦中断したからかな…と思いました。

数ヵ月後、再び受診すると、やはり「カンジダが少しいる」とのことで、同じ薬を処方されました。今度は途中で生理にならず、1週間使い続けたのですが、やはり、全く改善しませんでした。

また行かなくてはと思っています。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: レスタミンコーワクリーム1%