Caloo(カルー) - 新潟市中央区米山の神経内科の口コミ 3件

新潟市中央区米山の神経内科の口コミ(3件)

けやき通りクリニック (新潟県新潟市中央区)

こうじ(本人ではない)

母が頭痛で伺いました。待合室で少し待ちましたが、先生が母を労わりながら親身に丁寧に相談に乗ってくれました。ほかの病院通ってましたが中々治りませんでした。神経内科は脳や脊髄など神経に関わる分野だと調べて、精神科と勘違いしてた事が判明しましな。新潟駅から歩いても数分で行けて、交通機関を利用すれば母1人でも通える事も分かり伺いました。こちらにかかってから母の具合も良くなり先生への信頼感もあり、とてもおすすめです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

けやき通りクリニック (新潟県新潟市中央区)

まーちゃん(本人・50歳代・女性)

インターネットで検索して行ってみた病院です。説明も丁寧です。よく、患者さんの話を聞いてくれる先生です。とても信頼できる先生です。ここまで丁寧に説明してくれる先生は初めてです。病気についてもアドバイスをして下さったりしてくれます。
初診の方は、電話で予約されて行かれるとよいと思います。

看護師さん、受付の方は無愛想です。
あまりニコともせず、受付で私語が多いように感じます。あまり感じよくないです。
でも、先生が良いので通ってます!

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年02月

けやき通りクリニック (新潟県新潟市中央区)

zeronyan(本人・50歳代・男性)

けやき通りから1本入ったところですが少しわかりにくい場所です。

手のしびれのことで受診。
親しみやすい先生で安心してお話することができました。
白衣を着ていなかったことも緊張せずいられた理由の一つかもしれません。
今後の経過についても納得のいく説明をしてくださいましたし、
再発の防止に関しても安心できる方法を提案してくださいました。
大変よいクリニックと思います。
神経内科ですが、かかりつけ医としてもよい気がしました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: メコバラミン錠500μg「SW」