Caloo(カルー) - 伊勢原市の肩こり・肩の痛みの口コミ 2件

伊勢原市の肩こり・肩の痛みの口コミ(2件)

メンタルクリニックさとう (神奈川県伊勢原市)

煙水晶317(本人・30歳代・男性)

仕事のストレスから会社を休まなくてはいけなくなり、何ヵ月かこちらの病院に通っていました。

何人か先生がいらっしゃって対応はまちまちと言えるでしょう。二人の先生に見てもらいましたが最初の方はこちらの話を聞いて普通に処方を下すだけでしたが、次に見てもらった先生は色々提案をしてくれたり薬についてもこっちはこうだから自分はこれを勧めるよ。と丁寧に効能や副作用についても話してくれました。

会社に診断書を提出しなければならなかったのですが、休職期間の判断も先生毎に考えが違うようです。

料金については受付にこの書類はいくら~と表示してあったので分かりやすかったです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月

つづき脳神経外科・内科 (神奈川県伊勢原市)

ららたん(本人・60歳代・女性)

伊勢原市もかなり個人病院が増えました。交通量の少ない住宅地にできた脳神経外科ですから、知る人ぞ知るの病院です。酷い肩凝りや首こり、めまいなどに苦しみ診ていただきました。CT検査はできますが、脳神経外科なのにMRI検査はここではできないのが残念です。
何年か通いましたが症状は改善せず、先日「他の病院へ行った方が良いのでは?」と半ば投げやりな言い方をされた気がしました。きっと先生を頼りすぎ通いすぎた事が追い詰めてしまったのかも知れません。
ちゃんと治療してもらえる病院を探してみます。長い間ありがとうございました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月