伊勢原市もかなり個人病院が増えました。交通量の少ない住宅地にできた脳神経外科ですから、知る人ぞ知るの病院です。酷い肩凝りや首こり、めまいなどに苦しみ診ていただきました。CT検査はできますが、脳神経外科...
2023年05月
2023年06月
母を連れての初診でした。受付のスタッフさんの感じもよく、院内もとても綺麗でした。
先生も熱心に話を聞いてくれて、色んな診断テストや質問をしてくれます。
通院するには、離れているのですが、月一回の通...
2021年02月
2021年02月
医療機関名称 | つづき脳神経外科・内科 | ||||||||||||||||||||||||
つづきのうしんけいげかないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒259-1132 神奈川県伊勢原市桜台3-4-13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊勢原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊勢原駅南口より徒歩7分 「伊勢原中学校前」バス停より徒歩2分 |
電話番号 | 0463-75-9872 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://drtsuzuki.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間受付可能です。 (medical.apokul.jp) |
休診日:水・土の午後、日・祝
あり 駐車場10台完備 |