Caloo(カルー) - 厚木市のソフロロジー法の口コミ 2件

厚木市のソフロロジー法の口コミ(2件)

塩塚産婦人科 (神奈川県厚木市)

まるるん935(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

初めての出産をここで産みました。陣痛から始まった自然分娩です。
とにかく不安だったのでバースプランにたくさん書いてしまいましたが、きちんと叶えてくださり、満足いくお産ができました。
入院中は個室でした。産後すぐは部屋に料理を運んでくれます。量も品数も多く、ホテルのような食事でした。美味しかったです。
産後のフェイスエステもとても気持ちよかったです。エステ後そのまま寝れたので、疲れが取れました。
どの助産師さん、看護師さんもとても優しくて相談しやすかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

塩塚クリニック (神奈川県厚木市)

レオ(本人・20歳代・女性)

こちらの病院で出産しました。クリニックは駅から近くとても通いやすかったです。先生もいい方ばかりでした。
クリニックのほうはいつも混んでいる印象があります。予約をしても土曜日などは待ち時間が長かったです。
助産師の方たちもいい人ばかりで初めての出産で不安やわからないことだらけでしたが親身に話を聞いてくれたり、相談にのってくれたりしました。
またここの病院では4Dエコーがとれるのでこれはすごくオススメです。赤ちゃんの姿がはっきりとわかり、可愛さや愛しさがこれを見てすごく増しました。エコーは家族も一緒に見ることができませんが毎回DVDに録画をしてくれるのでそれを家で家族と一緒に見ていました。DVDは記念にもなるのでこの病院にしてよかったと思いました。
出産は産婦人科のほうになりますが全個室だったのがとても良かったです。ご飯もボリュームがあり美味しかったです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、立会出産、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)