Caloo(カルー) - 国分寺市本町の動悸・息切れの口コミ 2件

国分寺市本町の動悸・息切れの口コミ(2件)

医療法人社団ソラにしむらクリニック (東京都国分寺市)

藍夢929(本人・30歳代・女性)

長いこと、貴院にはお世話になっています。
院内は天井が高く、明るく、清潔感があり、心地いい音楽が流れていて、とても快適な空間です。
予約制で、いつも診察はスムーズに通して頂けます。
他の口コミを拝見していて、色々なご意見があるのだなと感じましたが、私にはとても合う治療を施してくださるクリニックです。また、いい先生が揃っていますよ。診察時間もたっぷり取ってくださって、丁寧な診療を心掛けてくださいます。

色んな先生が所属していて、これまで色んな先生に診ていただきましたが、どの先生も素晴らしかったです。他の病院から『先生にどうしても診ていただきたくて!』と先生を追っかけされてる患者さんもお見かけしました。
私は、色んな先生との心に残る思い出もありますが、今の主治医の先生は、私が弱っていた時に、時間を割いて雑談をしてくださった時がありました。あの時の先生の対応にどれだけ救われたか感謝してもしきれません。まだ今の主治医の先生の診療は続くと思いますが、いつも心がほんわかと温まり、何かを掴んで、クリニックを後にすることが多いです。
貴院の治療に取り組んで、体調が安定してきたのもあるし、それだけ良い治療者に囲まれて、最適な治療を受けることが出来ているのだと思います。
私はいつも『にしむらクリニック』の職員の皆さんに、院長先生はじめ感謝の想いでいっぱいです。

いつもありがとうございます!

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
料金: 1,470円 ※カウンセリング+自立支援

医療法人社団ソラにしむらクリニック (東京都国分寺市)

白雪209(本人・40歳代・女性)

通院していました。まだ新しいという事もあり、院内は大変清潔で綺麗です。心療内科という事もあり、明るいイメージのインテリアを心がけているようです。観葉植物や額に入った写真も飾られ、椅子の配置にもこだわっていて大変好印象です。看護婦さんもとても丁寧でお優しくて親切です。医院長先生はとても気さくで面白い方です。ざっくりとしたおおらかな方といった印象です。他にも違うお部屋にもう一人先生がおりますが、その先生も親身になって話をしっかりと聞いてくれて良い印象でした。駅からも近く大変便利です。完全予約制ですので、そんなには待たされませんが、人気の医院なので混み合ってはいます。しかし、ゆったりとした待合室なのでリラックスして待てるのでストレスは感じません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: メイラックス1mg