Caloo(カルー) - 北区赤羽西の動悸・息切れの口コミ 3件

北区赤羽西の動悸・息切れの口コミ(3件)

医療法人社団医栄会 赤羽田中クリニック (東京都北区)

mimi.sh(本人・40歳代・女性)

私は二年前にパニック障害にかかってしまって、今こちらに紹介で通っています。診療してくれる先生は院長先生と、息子二人です。その他に看護師さんが3.4人です。皆さん良くしてくれて不安を抱える私には言葉に気をつけながら話をしてくれます。先生も納得いくまで話を聞いてくれてアドバイスを沢山してくれます。優しいだけではありません。駄目な時は駄目と叱ってくれます。そういう関係になれると話もしやすいですね。安心感と信頼感をくれるクリニックです。先生たちがそんな方々だからでしょうか。病院自体は小さな所なんですがやたらと患者さんが多いです。若い人からお年寄りまで。なかなか自分の病気は治りませんが気長にこちらでゆっくりと治療して通わせてもらいたいなと思ってます。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リボトリール細粒0.5%、レクサプロ、ポラプレジンクOD錠75mg「サワイ」、ファモチジンOD錠20mg「YD」
料金: 4,580円 ※診察料と薬代(2週間分)

赤羽内科クリニック (東京都北区)

伊万里の里(本人・70歳代・男性)

循環器内科の定期的な診断と投薬の処方箋
予約制を優先する診療所だけど、平気で90分前後の遅れにも、一言の待たせた謝罪も無く、患者がこんなに多いと、カルテを振りかざして、横柄な態度に呆れた。
開業医の義弟の大学では、患者への対応の授業が有ったと聞いていたので驚きました。
患者本位ではない医師という印象でした。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 循環器症状 診療・治療法:

赤羽メンタルクリニック (東京都北区)

ベリンダ947(本人・30歳代・女性)

少し薄暗い電気だったのが内装の印象です。
先生に会うと、それでどうしたの?と冷たく一言言われて話をしていると、ペンでカンカンカンカンと机を叩きながらふーんふーんと聞かれました。
メンタル関係の具合の悪さでメンタルクリニックにかかっているのに
ペンでカンカンとされ焦らされている様な気になりました。
ふーんと言われるたびに興味もなさそうに話すのも嫌になる病院だと思いました。
10分位の会話でしたがドキドキがとまらなくなりました。
良くなるものもよくならないと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月