Caloo(カルー) - 中野区東中野のセラミック審美治療の口コミ 3件

中野区東中野のセラミック審美治療の口コミ(3件)

佐川歯科 (東京都中野区)

5.0 歯科

平成元年にインプラントを佐川先生のところで入れましたが、もう30年以上痛みもなく、使っています。
 最初、ドキドキしながら、インプラントの手術を受けたが、佐川先生が、「大丈夫ですよ、腫れも痛みもしませんから」の言葉に勇気をもらい、インプラントを入れてもらいました。
 その通り、手術は全く痛まなかったです。腫れたりもしませんでした。
今でも、キラキラのセラミックの歯が入っています。
 時々、検診には行っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年01月
料金: 2,000円 ※インプラント一本:250000円
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: オールセラミック

佐川歯科 (東京都中野区)

アキ(本人・40歳代・女性)
5.0 歯科

優しい佐川院長先生の人柄があらわれる治療の進め方が印象的で、安心して任せられました。

治療方針も私自身に、押し付けではなく、細かく尋ねてくださり、詳細に説明していただけて、患者の都合も考慮していただけるので非常に信頼できます。

治療時に咽喉の奥につばがたまるのが苦手な人は多いのでは?と思うんですが、こまめにうがいをさせてくれるのがありがたかったです。麻酔の注射から、痛みもまったく感じることがありませんでした。

かなりお勧めです!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: メタルボンド

ホワイトデンタルクリニック中野院 (東京都中野区)

もも(本人・30歳代・女性)
1.0 歯科

銀歯が取れたので来院しました。
最初の対応はよく、忙し中時間をとっていただいてみてくれて
良かったと安心し
白い物に変更するとの事で通院する事になりましたが
まず看護師との意思疎通ができていなく
何をするのかわかってない人がきて時間がかかり
いざ被せ物をする時に上手くいかないのか
終始、クソっどうなってんだよ、あーこれじゃだめだ
クソっっとずっと言っており
気分が悪かったです。
もう一度最後のをやりに行った際、前回やった所が凸凹していて気になるんですがと伝えたら
凸凹してるもんですからと見もせず。
帰ってから自分で見てみたら案の定半分欠けている始末。
更にその日やった所が染みて痛い状況。
やり直しをしてほしいところですが
悪化させられてる気がするので
セカンドオピニオンする事にしました。
患者の目の前で口汚く言葉を発するのは如何なものかと思いますし、
歯という大事なところなのに悪化されてはたまったものじゃないので
二度と行かないです。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: