Caloo(カルー) - 墨田区のセラミック審美治療の口コミ 3件

墨田区のセラミック審美治療の口コミ(3件)

医療法人社団康歯院ライフ錦糸町歯科クリニック (東京都墨田区)

白銀(本人・40歳代・男性)
5.0 その他 (審美歯科)

審美歯科と虫歯治療で通っています。
先生方も受付の方々も、全員丁寧な応対です。

一度だけ急な仕事のためにやむなくドタキャンしましたが、その連絡の際にも受付の方から嫌味な発言は一切無く、気持ち良く次の予約を取らせていただけました。
(こちらから何度も謝りましたが、「大丈夫ですよ。お気になさらないでください。」という優しい応対でした。)

診療前の歯磨きの強制などありません。でも、トイレも洗面台も広くてキレイで、自ら診療前に歯磨きしています。

虫歯治療の際は、治療前と治療中の削ったところと治療後の写真をきちんと見せてくださいます。

審美歯科においても、保険適用が可能な場合は選択肢として教えてくださいますし、保険適用外の場合の各種治療法においても全般的に良心的な価格です。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ジルコニアセラミック

東京審美会歯科インプラント (東京都墨田区)

さくら410(本人・30歳代・女性)

歯医者さんは、ちょこちょこだらだら通わないと行けないイメージだったがここは完全実費ですが、歯のお掃除も1回で終わらせてくれます。

銀歯をアレルギーが出てしまってジルコニアに変えた時も、しっかり噛み合わせを取るために数回取り詰め物をする時も乾燥をちゃんとしないと虫歯になってしまうからと説明してくれて時間はかかりますがとても丁寧です。

私が行く日は全てお一人でやられているので時間もかかってしまいますが丁寧なので安心してなんでも相談できます。

お値段も、明確に説明してくださるので安心です。
実費なので1回で結構な額がかかってしまうのがマイナスポイントですが、他の歯医者さんの治療を考えたらそんなに高くないかなと感じました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年10月
料金: 80,000円 ※ジルコニアの詰め物だけでそのくらいです

あづま橋歯科クリニック (東京都墨田区)

1.0

ホームページで「安いセラミック義歯」を探した結果、ここにたどり着きました。
前歯の差し歯をしてから数十年。歯茎が痩せてくるたびに、色々な歯医者で造り直しを
してきました。大体1本12万~15万円の費用をかけて作っていましたが、インターネットで
検索してみたら破格の義歯ができるとの情報を入手。それがここでした。

予約制なので待たされることはありません。

簡単な説明の末、ここでお願いすることにしました。

出来栄えについては、かみ合わせが悪くなりました。
今までかみ切れていたものが、かみ切れなくなったのです。
そして、口元の印象が大きく変わりました。

安いとは言え、じっくり時間をかけて治療してほしかったです。
結局、他院でやり直しをしました。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2015年07月
料金: 250,000円 ※60000