Caloo(カルー) - 中央区日本橋本町の粉瘤の口コミ 1件

中央区日本橋本町の粉瘤の口コミ(1件)

日本橋形成外科 (東京都中央区)

5.0 粉瘤

できもの外来ならこちら日本橋形成外科をお薦めします。火曜休み。木のぬくもりをかんじる珍しい医院。緊急も対応してくれました。
予約制混雑なし。清潔な診察室、オペ室、恥ずかしい場所を見せるに配慮した着替え(プールのタオルみたいのを巻きボタンをあけて、必要な部位だけをみせる)あり。
普通の皮膚科では配慮がないこちらは、男性にも着替えを無料で貸してくれます。男性だって見せるの恥ずかしいとこあり。
これってかなり大切です。思春期のおこさまにも。
院長先生は昭和大学の形成外科を卒業され、あちこち修行をつみ、マイクロサージャリーのオペも得意、わずかな傷口で糸も最高のものを選びます。
縫い方も細かくひきつらない縫い方、術後の経過も細かくフォロー。傷跡が全くのこらない、アフターケアもあり、
わたしはお尻のおでき二ヶ所、さらに肛門に近いので恥ずかしかったですが、皮膚科では嫌がられた難しいオペ(感染しやすい)をなんなくこなしました、
20分です。局所麻酔の打ち方も痛くない工夫あり。生検にだし悪性かも調べた価格です。
健康保険がきき、5000円弱でした。待ち時間はいっさいなし。
男性の患者さんが多かったです。みなさん、できものみたいです。女性は自費で脱毛が多いです。わたしもやりましたが、安いのです。今まで他院で費やしたお金がバカみたい。
看護師さんも、てきぱきとしていて、みなさん、できる感じ。
採血も上手です
自費診療もあります。美容系。とくに保険治療では先生は、赤字になるのでは?と心配してしまいました。
昼がすいており、夕方から夜は混むそうです。
ネットで探し、まずはメール相談してからいきました。

傷痕をきにするかた、ぜひこちらお薦めします。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ゲンタマイシン硫酸塩軟膏0.1%「タイヨー」
料金: 5,000円 ※悪性かの生検含みます。再診380円