Caloo(カルー) - 奈良県の粉瘤の口コミ 3件

奈良県の粉瘤の口コミ(3件)

樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院 (奈良県奈良市)

鶴142(本人・60歳代・男性)

背中に腫れ物(粉瘤)ができ、当初他の皮膚科病院を
受診、約3週間で5回通院しましたが治らず
ネットで検索すると樹のひかり病院が評価が高く
電話にて相談すると親切に応対して頂き受診しました。診察を受けると、すぐに皮膚切開の治療を受け
治りました。医師、看護士、受け付けのスタッフの
皆様親切丁寧です。また予約制のため長時間待たされる事もなく、待合室も清潔です。
信頼できる病院に出会えて良かったです。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月

川本耳鼻咽喉科 (奈良県大和郡山市)

Mari(本人・30歳代・女性)

先代の先生の頃通っていました。そのころから、階段の下まで患者さんが並んでいてすごく混雑してる病院でした。

今も混んでますが、携帯で予約ツールなどがあり時間を有効活用できて便利です。

今の先生は若いけどとても優しく、丁寧に説明してくださいます。必要ならばモニターなどを使用して状況説明してくださいます。

他の書き込みにあるように、受付の方と会計の方は笑顔がない点では愛想がないかもしれないですが、対応がひどいわけではないので気にはなりません。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ミノマイシン錠50mg、眼・耳科用リンデロンA軟膏

医療法人橿原友紘会 大和橿原病院 (奈良県橿原市)

タカユキ(本人・40歳代・男性)

背中に粉瘤でき痛みありましたが 紀先生が即切除手術していただき助かりました
費用も無理ないです
奈良県の橿原市の橿原神宮前の駅近くだしべんりです
総合受付や看護師も親切で案内早く親切でした 総合病院としてオススメできる内容です
風邪や花粉症 長引いたら行く必要あるかなと思います
近くの橿原市や桜井市あたりの病院と比較して便利かつ価値観あるかなと思いました
病気や事故で長引いたら総合病院いくのがベストづし行く価値あるかなと思います
初期費用が奈良医大より安いし待ち時間が一時間以内が便利ですね
大阪市内の総合病院で二時間や三時間待たされる総合病院とかもあり待ち時間は重要ですね
総合病院の選択は重要ですね
いい病院かなと思いました

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 化膿止め