八千代市勝田台北の体調不良の口コミ(2件)
- 千葉県八千代市勝田台北
- 体調不良
医療法人社団 宣而会勝田台メディカルクリニック (千葉県八千代市)
予約をしても、とても混みます。
良心的な精神科のお医者さんです。
私は鬱で、東邦大学の先生の時からお世話になっています。東邦大学の時も予約してもとても混みました。
でも、毎回カウンセリングをしてくれる良心的なお医者さんです。
私は、東京に住んでいますが、片道2時間をかけて
勝田台まで診察を受けにいっています。
毎回、私に時間をかけてカウンセリングをしてくれます。
片道2時間かかり、予約してもとても混みますが、それだけの価値はあると思います。
私は鬱でとてもつらいですが、良いお医者に巡り会ったと思っています。
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: リフレックス、ハルシオン等 |
料金: 500円 |
医療法人社団厚友会露仙堂クリニック (千葉県八千代市)
幼稚園のお迎えもあるので午前中にみてもらいたいのですが、朝の6:00に予約システムの電話やネットを使ってもまったく通じません。
5分くらいは全くだめ。
5分後にはすでに20人以上は予約が埋まるので、20番あたりだと9:30の診察から1〜2時間待ちです。
先生はちゃんと話しを聞いてくれる先生だとは思います。
受付の方の話しがみなさん出ていますが、確かに感じが悪い方がいらっしゃいました。
クリニックは綺麗ですし、予約制なので静かです。
私は車で30〜40分のところから通っているのですが、渋滞していれば1時間は軽くかかるところです。
渋滞も考慮して早めにいくのですが、早めに着いてしまって、診察室で待つのも微妙な時間に着いてしまうと、暇を潰すところがないです。
予約が取りづらいのは仕方がないですが…もう少しどうにかならないかなぁ…と。
ちなみに43番の予約を取ったときは、14:15くらいに診察でした。
漢方処方でいったのですが、話しは聞いてくれて、ちゃんと合うものをもらえたんだと思います。
頭痛と肩こりが驚くほどよくなりました。
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: 漢方各種 |
- 千葉県八千代市勝田台北