Caloo(カルー) - 八千代市大和田新田の救急科の口コミ 1件

八千代市大和田新田の救急科の口コミ(1件)

東京女子医科大学附属八千代医療センター (千葉県八千代市)

あきら(本人・40歳代・男性)

救急で運ばれたのですが医師にこんなんで救急車を使うのはどうかと思うんだけど!と言われ、その症状はおしっこが出なくとても苦しい状態><
14年に3~4回、15年に3回!救急で運ばれきちんとした診察もなくその時担当した女医もえらそうに怒るばかりで道尿をしただけで終わり!
その後に運ばれた時も若い医師にはこんなんで救急車を使うのはどうかと!なんて言われるありさま!そのあとここではきちんと見てはくれないのですか?の問いに・・・
その後、習志野に引っ越し又同じ症状で救急車を読んだのですが救急隊に八千代医療センターに行こうと思うのですが?の問いに、今までの経過を話し拒否しました。
それが良かったのか兼ねてより済生会習志野病院を受診しようと思っており、救急隊に済生会へお願いします!とお願いし済生会習志野病院へ・・・
道尿をして尿を抜いてくれて、その後きちんと検査!その後すぐに入院手術しなければいけないとの事で手術をして改善いたしました!
何でこんなに簡単に直して頂けるのに八千代医療センターは患者に対して若い女医が偉そうに文句を言うばかり!若い医師もしかり!考えられません!!ここの医師たちは勘違いをしている!
患者を下手にみて偉そうに物を言うばかりで、きちんとした診察はしません!
八千代医療センターは!こんな病院に通ったら殺されますよ‼問題の多い病院ですから!
挙句の果てに、救急で運ばれた時、新米の医師たち、5~6人に囲まれマウス状態!こんな事かんがえられますか?みなさん!!ありえないでしょ!

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: その他 薬: