Caloo(カルー) - 飯能市緑町の体調不良の口コミ 3件

飯能市緑町の体調不良の口コミ(3件)

医療法人 新正会 間柴医院 (埼玉県飯能市)

桜292(本人・40歳代・男性)

飯能市では比較的新しい病院です。診療科目も多く、院内は若い人から高齢の人まで、幅広い層の患者さんで混雑しています。受付の人たちがいつも慌ただしく動いている印象があります。院長をはじめ複数の先生に診てもらいましたが、嫌な感じの先生にはまだ会っていません。看護師もいい人たちですし、事務スタッフの対応もいいと思います。

病院には珍しく、中でスキンケアの化粧品も販売していて、アドバイザーの女性が立っています。具合の悪い人たちに売れるのかと思いますが、女性の患者とよく話もしているので、需要はあるようです。

院長は色々と新しいことを取り入れるようにしているみたいですし、早期発見の検査にも力を入れているようです。

予約制ですが、当日診療も可能です。

駐車場は他のお店と共同の駐車場ですが、わりと広いです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年04月

医療法人 新正会 間柴医院 (埼玉県飯能市)

ランラン(本人・40歳代・女性)

こじんまりとした町の個人病院ですが、診療科目が当初に比べてとても増えました。
院長先生はとても若いです。それに感じもよく優しくてよく話を聞いてくれます。皮膚科の女性の先生もとてもいい感じの人です。予約ができますが、予約の意味がないほど混雑しているので評価4としました。歯医者もあります。針治療もできますが私は合いませんでいた。合わないというのは、効かなかったという事です。個人差があると思います。受付の方はあまり良い印象ではありません。もう少しその辺の改善があるともっと良い病院になると思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年07月

医療法人 新正会 間柴医院 (埼玉県飯能市)

高血圧(本人ではない・60歳代・女性)

必要性の感じない高額な同じ検査を何度もやるように言われました。
経済的に同じ検査をやるのも辛くなって来たので断ると
「それでは、責任を持てないから他所の病院に行ってくれ」と言われました。
こちらの都合や不安も聞いてくれず一方的にお金にならない人間は来るなと言う態度を取られて、とても嫌な気分になりました。
近所で便利でしたので長年通っていたのですがこのような態度を取られて大変ショックです。
消費者相談や市役所にも相談しましたが、近所のみなさん、これから病院を探そうという方に知って頂きたいと思いこの場に書き込みました。
忙しく、色々と病院経営も大変なのだろうとは思いますが今一度、患者側の気持ちに立って考えて貰えると助かります

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月