Caloo(カルー) - 伊勢崎市の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 3件

伊勢崎市の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(3件)

医療法人纉喜会朋友産婦人科クリニック (群馬県伊勢崎市)

ふくじゅそう007(本人・40歳代・女性)

お友達に紹介されてセカンドオピニオンで伺いました。先生はとても良く話を聞いてくださり、丁寧に説明してくれました。前の病院では見逃されたポリープもきちんと説明して教えてくれました。看護師さんたちも皆さん優しく感じが良かったです。お産はやっていない様で婦人科の患者さんが多いようです。一人一人の患者さんにしっかり向き合うのか、時間はかなりかかりました。駐車場も少なく停める所がない時もあるので-0.5にしました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 漢方

フクイ産婦人科クリニック (群馬県伊勢崎市)

かずみ(本人・40歳代・女性)

が、入りにくいし、2号線は混んでいることがあるので、出るときは注意しましょう。きれいな病院です。10年前に定期検診に行きました。ですので月に1度のペースで受信していました。おなかの大きい方が多かったですね。私は性病検査でしたが。婦人科もありますから。たしか先生が男性です。優しい方でした。駐車場も広めですね。比較的初心でも、行きやすい病院だと私は思いますが。産婦人科はメンタル面もいいところでないと行きたくないですからね。

来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2016年02月
料金: 13,000円 ※性病の検査代10000円

フクイ産婦人科クリニック (群馬県伊勢崎市)

みんみ(本人・20歳代・女性)
4.0

病院の中はとても綺麗で無痛分娩もある病院です。
人気も高く患者さんがたくさんいます。
人気だからこそ待ち時間はとても長いです。
受け付けをして帰るまで2時間かかりました。
臨月間近の妊婦さんはこの待ち時間はきついかな?
待合室はフリードリンクもありTVが流れています。
中の待合もあり診察室は個室ですが、診察室の扉が薄い為、中の待合に声が漏れています。
私の時は男の先生でしたが、親切に丁寧に説明してくださいました。
説明する際に簡単な絵を描いて説明していただいてとても分かりやすかったです。
広い病院なので移動する際は迷ってしまいそうです、
費用は他の産婦人科に比べて少し高いと思います。
総合的には人気もあるのでいい病院だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月